Filmreporter-RSS

Kathleen Barr

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Max Steel Kat Ryan (Stimme)
2010 Barbie und das Geheimnis von Oceana Eris (Stimme engl. Fassung)
2009 Barbie und die drei Musketiere Hélène (Stimme engl. Fassung)
2008 Barbie und das Diamantschloss Lydia (Stimme engl. Fassung)
2007 Die zehn Gebote Miriam (Stimme engl. Fassung)
Highlander - Die Macht der Vergeltung (Stimme)
1998 Rudolph mit der roten Nase - der Kinofilm Älterer Rudolph (Stimme engl. Fass.)
1997 Die Tex Avery Show Chastity Knott (Stimme engl. Fassung)
1995 Heidi

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2020 Filmreporter.de