Filmreporter-RSS
Mira Gittner
© WTP international GmbH

Mira Gittner

Geboren
12. Juni 1971
Tätig als
Schnitt, Darstellerin, Drehbuch, Kamera, Produzentin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Mira Gittner: Filmografie

2017 
Komödie Deutschland

2013 
Drama Deutschland

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Drama Deutschland

2003 

2003 

2002 
Komödie Deutschland

2000 
Drama Deutschland

1983 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de