Filmreporter-RSS

Julio Médem

Geboren
21. Oktober 1958
Tätig als
Schnitt, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Julio Médem: Filmografie

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Episodenfilm Frankreich

2010 
Drama Spanien

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie Spanien

2003 

2001 
Drama Spanien

1998 

1995 
Komödie Spanien

1995 
Drama Spanien

1993 
Komödie Spanien

1992 
Drama Spanien

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Julio Médem: News

Benicio Del Toros Regiedebüt
Benicio Del Toro ("Angst und Schrecken in Las Vegas") gibt mit "7 Days in Havana" sein Regiedebüt. Der Oscar... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de