Filmreporter-RSS

Chris Menges

Geboren
15. September 1940
Tätig als
Regisseur, Kamera
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Chris Menges: Filmografie

2020 
Waiting for the Barbarians
Drama - USA/Italien
2013 
Redemption - Stunde der Vergeltung
Action, Krimi - Großbritannien/USA
2012 

Chris Menges: Preise

1987
Beste Kamera (Best Achievement in Cinematography) ( Oscar )
2009
Nominierung Beste Kamera (Best Achievement in Cinematography) ( Oscar )
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de