Filmreporter-RSS

Peter Schneider

Geboren
1975
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Kids Run Krusche
2019 Systemsprenger Erzieher Fabio
2018 Kruso
Gundermann Helmut
Sympathisanten: Unser Deutscher Herbst
2017 Einsamkeit und Sex und Mitleid Uwe König
Dark Helge Doppler (1986)
2016 Wolfsland Lutz Büttner
Babylon Berlin Hermann Nowak
2015 Herbert Jobvermittler
Tannbach Adolph Herrmann
2014 Schuld Staatsanwalt
Bornholmer Straße Jürgen Wiese
Als wir träumten Trinker Thilo
2013 Die geliebten Schwestern Christian Gottfried Körner
2012 Letzte Spur Berlin Uwe 'Das Monster' Lehmann
2011 Die Summe meiner einzelnen Teile Martin Blunt
2010 Drei Patienten Patient
2009 Lila, Lila Ron Keller
2008 Berlin Calling Pete
Im nächsten Leben Polizist
Der Baader Meinhof Komplex Gerhard Müller
2006 Detektive
Schröders wunderbare Welt Frank Schröder
2005 Speer und er Albert Speer
Der Rote Kakadu Bassist
2004 Mein Bruder ist ein Hund Fahrer
2003 SOKO Köln Martin Franke
2001 SOKO Leipzig Student Ronny Haller
1998 In aller Freundschaft Ralf Bogner
1995 Wilsberg  Franz Jablonski
1971 Polizeiruf 110
1970 Tatort Joseph Vegener

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de