Anthony Anderson

Geboren
15. August 1970
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
Filmografie
Darsteller
2017   Ferdinand - Geht STIERisch ab! (3D)
Bones (Stimme, engl. Fassung)
  Bo und der Weihnachtsstern 3D
Zach die Ziege (Stimme)
2016   Barbershop: Jeder braucht 'nen frischen Haarschnitt
J.D.
2014   Warte, bis es dunkel wird
Lone Wolf Morales
  Black-ish
Andre 'Dre' Johnson
2013   Zwei vom alten Schlag
Mr. Sandpaper Hands
2011   Ein Jahr vogelfrei!
Bill Clemont
  Scre4m
Perkins
2010   Plan B für die Liebe
Dad
  Shameless
2009   Sammys Abenteuer
(Stimme franz. Fassung)
2007   Samantha Who?
 Rafael Grace
  Transformers
Glen
2006   Departed - Unter Feinden
Brown
  Ehe ist ...
Cofeld
2005   Law & Order: New York
  Die Rotkäppchen-Verschwörung
Det. Bill Stork (Stimme engl Originalfassung)
  Hustle & Flow
Key
  King's Ransom
Malcolm King
2004   Agent Cody Banks 2 - Mission: London
Derek Bowman
2003   Kangaroo Jack
Louis Booker
  Born 2 Die
Tommy
  Scary Movie 3
Mahalik
  Malibu's Most Wanted
PJ
2002   The Shield
Antwon Mitchell
2001   Exit Wounds - Die Copjäger
T.K. Johnson
  What's up, Dad?
Dr. Bouche
2000   Big Mama's Haus
Nolan
  Romeo Must Die
Maurice
  Düstere Legenden 2
Stan
1999   Lebenslänglich
Cookie
1995   Mad TV
1993   Late Night with Conan O'Brien
1992   The Tonight Show with Jay Leno
1990   Law & Order
Kevin Bernard
Regie
2014   Black-ish
Produzent
2014   Black-ish
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
2021