Filmreporter-RSS
Constantin von Jascheroff auf der "Wächter des Tages"-Premiere (Berlin 2006)
© 20th Century Fox

Constantin von Jascheroff

Geboren
05. März 1986
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Als ich mal groß war Lucas
2018 Dogs of Berlin Robert Fucht
Die defekte Katze Lars
Klassentreffen 1.0 - Die unglaubliche Reise der Silberrücken Junger Mann in Sauna
So viel Zeit Junger Oehlke
2017 Die Häschenschule 3D Bruno (Stimme)
Das schaffen wir schon Frederic Neunzig
Vollmond Moritz Ring
2016 Continuity
2015 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit Tom
2014 Die Biene Maja - Der Film 3D Eddy (Stimme dt. Fass.)
2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt Joscha
2012 Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier Nico
Letzte Spur Berlin Nils Hellwig
2010 Konferenz der Tiere 3D Erdmännchen
Tatort: Heimatfront Ingo Böcking
Picco Kevin
Offroad
2009 Parkour Paule
SOKO Stuttgart Felix Schulz
Barfuß bis zum Hals Jakob
2007 Notruf Hafenkante Lars Hansen
Jagdhunde Lars
2006 Blackout - Die Erinnerung ist tödlich Sebastian
Leroy Dimitrios
2005 Falscher Bekenner Armin Steeb
2004 Jargo Jargo
1998 In aller Freundschaft Andreas Bibert
Schloss Einstein Erzengel
1997 Küstenwache Hendrik Stein 
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei  Patrick Weismann
1995 Bobo und die Hasenbande Bobo (Stimme dt. Fassung)
Wilsberg  Jörn Bakker
Rennschwein Rudi Rüssel Tobi Gützkow
1986 Großstadtrevier Niko Glanz
1978 SOKO 5113 Robert Huber
1977 Der Alte Marco Beyer
1970 Tatort Daniel Vegener

Bewertung abgeben

Bewertung
9,3
 (3 User)

Meinungen

ARRRR!! Der ist mein absoluter LIEBLINGSSCHAUSPIELER!!! Der ist soooo geil auch wie er spielt wie er aussieht und alles andere ich weiß nicht was ich noch segen soll... Levke - Fangirl

Meine Meinung Constantin von Jascheroff ist ein wirklich toller Schauspieler. Er sieht nicht nur gut aus, er überzeugt auch in seiner Spielweise. - Hilary1989
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de