Filmreporter-RSS

Pharrell Williams

Tätig als
Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Pharrell Williams: Filmografie

2018 
Animation/Trickfilm USA

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 

2016 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Komödie USA

2015 
Komödie USA

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie Deutschland

2011 

2010 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Drama USA

1993 

1992 

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

Pharrell Williams: Preise

2014 Nominierung Bester Original-Song (Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Song) (Oscar)
2017 Nominierung Bester Film (Best Motion Picture of the Year) (Oscar)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Pharrell Williams: News

US-Kinocharts mit dem "Grinch" an der Spitze
Es wird immer weihnachtlicher in den Kinos. Auch wenn die Saison mit einem dem Fest eher feindselig gegenüberstehenden... mehr
Miley Cyrus erhält Preis für bestes Video
Miley Cyrus setzte sich bei der gesterin in Inglewood bei Los Angeles stattgefundenen Verleihung der MTV Video Music... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de