FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Roger Moore, Boat Trip (Szene 03) 2002Concorde Filmverleih

Roger Moore

Geboren
14. Oktober 1927
Gestorben
23. Mai 2017
Bürg. Name
Roger George Moore
Alias
Turk Thrust II
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (1 User)

Filmografie

Darsteller

2016 Shakespeare für Anfänger Roger Moore
2012 Noseland sich selbst
2011 Eine Prinzessin zu Weihnachten Edward Graf von Castlebury
2009 Cats & Dogs: Die Rache der Kitty Kahlohr (3D)
2002 Boat Trip
2001 Alias - Die Agentin
1999 The James Bond Story - Alles über 007
1997 Spiceworld - Der Film
1996 The Quest - Die Herausforderung Lord Edgar Dobbs
1991 Agenten leben einsam Adam
1990 Bullseye!
1985 James Bond 007: Im Angesicht des Todes James Bond
1983 James Bond 007: Octopussy James Bond
1981 James Bond 007: In tödlicher Mission James Bond 007
1980 Auf dem Highway ist die Hölle los Seymour Goldfarb, Jr.
1979 James Bond 007: Moonraker - Streng geheim James Bond
1978 Die Wildgänse kommen Shawn Fynn
1977 James Bond 007: Der Spion, der mich liebte James Bond
1976 Abrechnung in San Francisco Ulysses
1974 James Bond 007: Der Mann mit dem goldenen Colt James Bond
1973 James Bond 007: Leben und Sterben lassen James Bond
1971 Die 2 Lord Brett Sinclair
1970 Tatort
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson
Simon Templar Simon Templar (The Saint)
1959 Madonna mit den zwei Gesichtern Michael Stuart
1958 Ivanhoe Sir Wilfred of Ivanhoe
77-Sunset-Strip
1957 Maverick Beauregarde Maverick
1945 Caesar und Cleopatra

Produzent

1991 Agenten leben einsam Produzent
1971 Die 2 Koproduzent
1962 Simon Templar Koproduzent

Regie

1971 Die 2
1962 Simon Templar

Drehbuch

1962 Simon Templar

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Roger Moore
2-4 Noel Street #43
London W1V 3RB
England

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
© 2020 Filmreporter.de