Duke Moosekian

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
Filmografie
Darsteller
2016   This Is Us: Das ist Leben
 Ray
2015   Aquarius
 Art Gladner
2009   Navy CIS: L.A.
  Castle
2008   90210
Omar Shirazi
  The Mentalist
2004   Sideways
Mike Erganian
2003   Navy CIS
  O.C. California
Henry Griffin
2001   Alias - Die Agentin
 First Man
1999   Aufgelegt
  Stigmata
Dr. Eckworth
1996   Tage wie dieser...
Künstler
1994   E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme
1993   New York Cops - NYPD Blue
Stan Heyward
1992   Die Stunde der Patrioten
Ferro
1990   Get a Life
1987   Nam - Dienst in Vietnam
  Star Trek: The Next Generation
1982   Cagney & Lacey
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
2021