Filmreporter-RSS

Duke Moosekian

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 This Is Us: Das ist Leben  Ray
2015 Aquarius  Art Gladner
2009 Navy CIS: L.A.
Castle
2008 90210 Omar Shirazi
The Mentalist
2004 Sideways Mike Erganian
2003 Navy CIS
O.C. California Henry Griffin
2001 Alias - Die Agentin  First Man
1999 Aufgelegt
Stigmata Dr. Eckworth
1996 Tage wie dieser... Künstler
1994 E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme
1993 New York Cops - NYPD Blue Stan Heyward
1992 Die Stunde der Patrioten Ferro
1990 Get a Life
1987 Nam - Dienst in Vietnam
Star Trek: The Next Generation
1982 Cagney & Lacey

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2020 Filmreporter.de