Filmreporter-RSS
Cory Monteith, Glee (Promo 001901) 200920th Century Fox

Cory Monteith

Geboren
11. Mai 1982
Gestorben
13. Juli 2013
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 McCanick - Bis in den Tod Simon Weeks
2011 Glee on Tour - Der 3D Film Finn Hudson; sich selbst
Sisters & Brothers Justin
Plötzlich Star! Owen
2009 Glee Finn Hudson
2007 Unsichtbar - Zwischen zwei Welten Jimmy
White Noise: Fürchte das Licht
Whisper
2006 Final Destination 3 Kahill
Deck the Halls
Kyle XY Charlie Tanner
2005 Supernatural
1989 Die Simpsons sich selbst (Stimme, engl. Fassung)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de