Filmreporter-RSS
Kathy Bates, P.S. Ich liebe Dich (Szene 30) 2007Universum Film

Kathy Bates

Geboren
28. Juni 1948
Bürg. Name
Kathleen Doyle-Bates
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (1User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise

Kathy Bates: Filmografie

2019 
The Highwaymen
Krimi - USA
2019 
2018 
Krystal
Komödie - USA
2018 

Kathy Bates: Preise

2020
Nominierung Beste Nebendarstellerin (Best Performance by an Actress in a Supporting Role) ( Oscar )
2020
Nominierung Beste Nebendarstellerin (Golden Globe )

Kathy Bates: Galerie

Der Fall Richard Jewell: Bilder der Premiere

Regisseur & Produzent Clint Eastwood mit Kathy Bates, Barbara Jewell,... mehr

Kathy Bates: Vita

Sie hat kein Problem mit Nacktszenen, obwohl Kathy Bates aufgrund ihrer kräftigen Statur so gar nicht dem Schönheitsideal Hollywoods entspricht. Doch mit ihrem energiegeladenen Spiel ist sie eine der wenigen, die Jack Nickolson Paroli bieten können. Dies fand Regisseur Alexander Payne und besetzt sie als Roberta in "About Schmidt". Mit Nickolson steigt sie darin frivol in die Badewanne. Für "Chéri - Eine Komödie der Eitelkeiten" zwängte sie sich sogar in ein Korsett. Hier spielt sie eine alternde Kurtisane - Bates lässt sich halt nicht auf eine Rolle einengen.

Kathy Bates: Star-Feature

Nicholson schlägt einfach nicht zurück!

Jack Nicholson zeigt es allen, die dem charismatischen Schauspieler nur die Darstellung... mehr

Kathy Bates: News

Olivia Wilde, Cowboys & Aliens (Premiere 0110) San Diego 2011

Olivia Wilde berichtet über Terroranschlag in Atlanta

Olivia Wilde ("Alle Jahre wieder - Weihnachten mit den Coopers") und Jon Hamm ("Mad Men") treten dem Cast von Clint...
mehr
Kathy Bates, P.S. Ich liebe Dich (Szene 30) 2007

Kathy Bates erhält Stern auf Hollywood Walk of Fame

Kathy Bates hat es offiziell in den Hollywood-Olymp geschafft. Die Oscar -Preisträgerin wird mit einem Stern auf dem...
mehr
Natalie Portman, Black Swan (Premiere 01) New York 2010

Natalie Portman in "The Death and Life of John F. Donovan" dabei

Nach Jessica Chastain kann sich Xavier Dolan über weitere prominente Zugänge in "The Death and Life of John F. Donovan"...
mehr
Taylor Kitsch, Battleship (Premiere Australien 07) 2012

Taylor Kitsch in Xavier Dolans erstem englischsprachigen Film dabei

Taylor Kitsch ("True Detective") wird an der Seite von Jessica Chastain, Susan Sarandon und Kathy Bates in Xavier Dolans...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de