Filmreporter-RSS
Sam Neill (Person)Warner Bros.

Sam Neill

Geboren
14. September 1947
Bürg. Name
Nigel Neill
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,2 (8 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Ride Like a Girl Paddy Payne
Blackbird - Eine Familiengeschichte Paul
2018 Peter Hase Älterer Mr. McGregor; Tommy Brock (Stimme, engl. Fassung)
The Commuter Hawthorne
2017 Sweet Country Fred Smith
Thor: Tag der Entscheidung 3D Odin-Darsteller
2016 Wo die wilden Menschen jagen Hec
2015 MindGamers Kreutz
Die Wildente Walter
2014 Backtrack: Nazi Regression Duncan Stewart
2013 Escape Plan - Flieh oder Stirb! Dr. Emil Kaikev
A Long Way Down
Peaky Blinders - Gangs of Birmingham Chester Campbell
2012 Für immer Liebe Bill Thornton
Alcatraz Emerson Hauser
2011 The Hunter Jack Mindy
2010 Die Legende der Wächter (3D) (Stimme engl. Fassung)
2009 Happy Town Merritt Grieves
Daybreakers Charles Bromley
Under the Mountain Mr. Jones
I am You - Mörderische Sehnsucht Mr. Reid
2008 Crusoe Jeremiah Blackthorn
2007 Die Tudors - Mätresse des Königs Kardinal Thomas Wolsey
Angel - Ein Leben wie im Traum
2006 Merlin 2 - Der letzte Zauberer Merlin
Unwiderstehlich Craig
2005 Gallipoli Erzähler
Little Fish Der Jockey
2004 Yes Anthony
Wimbledon - Spiel, Satz und... Liebe Dennis Bradbury
2002 Dirty Deeds
2001 Jenseits von Jurassic Park sich selbst
Jurassic Park 3 Dr. Alan Grant
2000 The Dish Cliff Buxton
1999 Der 200-Jahre Mann Richard Martin
1998 Children of the Revolution
Merlin Merlin
Der Pferdeflüsterer Robert MacLean
1997 Event Horizon - Am Rande des Universums
1995 Restoration - Zeit der Sinnlichkeit
Kein Oscar für Mr. McKenzie sich selbst
1994 Verführung der Sirenen Norman Lindsay
Das Dschungelbuch Colonel Geofferey Brydon
Die Mächte des Wahnsinns John Trent
1993 Das Piano Alisdair Stewart
Jurassic Park Dr. Alan Grant
1992 Jagd auf einen Unsichtbaren David Jenkins
1991 Bis ans Ende der Welt Eugene Fitzpatrick
1990 Jagd auf roter Oktober Kapitän Vasily Borodin
1989 Die Simpsons Molloy (Stimme engl. Fassung)
Die französische Revolution Marie-Joseph-Paul-Yves-Roch-Gilbert Motier
1984 Das Blut der Anderen Bergman
1981 Enigma
Possession Mark
1977 Schlafende Hunde Smith

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,2 (8 User)

Meinungen

^^ toll in merlin und jurassic park!!! er ist einfach endcool und er kann tolle charakter rollen spielen!! er ist wirklich klasse!und er hat ein bezauberndes lachen ich grins immer... mehr - juno

Sam Neill Einfach genialer Professor in Jurassic Park!!! - adrienfan

Hervorragender und vielseitiger Schauspieler, der immer den ruhigen und abgeklärten Charakter darstellt. Seine Rolle des Dr. Weir in "Event Horizon" war recht heftig - wie der... mehr - ballbreaker
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de