Filmreporter-RSS

Franco Nero

Geboren
23. November 1941
Bürg. Name
Francesco Sparanero
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Franco Nero: Filmografie

2019 
Drama Großbritannien

2019 
Thriller Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama Österreich

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Action USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Komödie Kroatien

2012 
Western USA
**** Tipp der Redaktion

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Animation/Trickfilm USA

2010 
Romanze USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie Deutschland

2008 
Drama Italien

2008 
Drama Slowakei

2006 

2005 
TV-Serie USA

1998 

1996 
TV-Mehrteiler Italien

1994 
Märchen Italien

1993 
Krimi Deutschland

1991 
TV-Film USA

1990 
TV-Serie BRD

1990 
Action USA

1987 
Western Italien
Details   Trailer   Galerie 

1982 

1982 
Science Fiction BRD

1978 
Action Großbritannien

1975 
Komödie Italien

1974 
Drama Italien

1973 
Thriller Italien

1973 
Abenteuer Italien

1972 
Drama Großbritannien

1971 

1970 
Drama Frankreich

1969 
Kriegsfilm Italien

1968 
Horror Italien

1968 

1967 
Western Italien

1966 
Western Italien
Details   Trailer   Galerie 

1966 
Western Italien
Details   Trailer   Galerie 

1966 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Franco Nero: News

Hollywoodlegende Menahem Golan
Hollywoodproduzent Menahem Golan ist am Freitag, dem 8. August 2014 in Tel Aviv gestorben. Der in Tiberias am See... mehr
Franco Nero wieder in Paraderolle
Der Erfolg von Quentin Tarantinos Western-Hommage "Django Unchained" hat nicht nur zu einem gesteigerten Interesse für... mehr

Franco Nero: Galerie

Morden macht Spaß!
Am Set von "Mord ist mein Geschäft, Liebling" ging es hoch her, und... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de