Filmreporter-RSS
Der
Tzveta Bozadjieva

Ulrich Noethen

Geboren
18. November 1959
Bürg. Name
Ulrich Schmidt
Alias
Ulrich Nöthen
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (7 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Ku'damm 59
Deutschstunde Jens Ole Jepsen
2017 Charité Ferdinand Sauerbruch
2016 Das Tagebuch der Anne Frank Annes Vater Otto
2015 Deutschland 83 General Wolfgang Edel  
2014 Pettersson und Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft Pettersson
Neben der Spur - Adrenalin Joe Jessen
2013 Scherbenpark Volker Trebur
2012 Oh Boy Walter Fischer
Der Mondmann Vater (Stimme, dt. Fass.)
Sams im Glück Bruno Taschenbier
2011 Das unsichtbare Mädchen Wilhelm Michel
Hannah Arendt Hans Jonas
Der Mann mit dem Fagott Rudi Bockelmann
Von Mäusen und Lügen Dr. Arnold 'Arnie' Fischer
Es ist nicht vorbei Prof. Limberg
Hindenburg Kapitän Lehmann
Die Unsichtbare Kaspar Friedmann
2010 Rumpe & Tuli Therapeut
Gelobtes Land Leo Rosenbaum
Aghet - Ein Völkermord er selbst
2009 Henri 4 Karl IX
Marie Brand und das mörderische Vergessen Professor Jacobsen
2008 Kommissar Süden und das Geheimnis der Königin Tabor Süden
Ein starker Abgang Arzt
Kommissar Süden und der Luftgitarrist Tabor Süden
Schattenwelt Bernd Widmer
Was wenn der Tod uns scheidet? Joachim Hellweg
2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Heinrich Himmler
Ein fliehendes Pferd Helmut Halm
2006 Teufelsbraten Vater
TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine Herr Manek
2005 Das wahre Leben Roland Spatz
Die Patriarchin Bent Peerson
Polly Blue Eyes Herbert
Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei Axel Kielberg
2004 Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs Reichsführer SS Heinrich Himmler
Kammerflimmern Prof. Olivari
Schiller Buchhändler Schwan
Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Bernhard Blocksberg
Warum läuft Herr V. Amok? Herr V.
Jargo Schuldirektor
2003 Sams in Gefahr
2002 Francisca
Väter
Bibi Blocksberg Bernhard Blocksberg
Das fliegende Klassenzimmer Dr. Johann 'Justus' Bökh
2001 Das Sams - Der Film Bruno Taschenbier
Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Oberstaatsanwalt Böck
2000 Gripsholm Kurt
Bonhoeffer - Die letzte Stufe
1999 Heirate mir! Eugen Schafmeyer
Beresina oder die letzten Tage der Schweiz
Grüne Wüste
1998 Siska Albert Branner
Viehjud Levi Ingenieur Kohler
1997 Comedian Harmonists Harry Frommermann
1996 Der Skorpion Arno Jürging
1977 Der Alte
1970 Tatort Dr. Zimmer

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (7 User)

Meinungen

Klasse Schauspieler Für mich ist Ulrich Noethen der beste deutsche Schauspieler schon seit längerem.Er schafft es immer wieder durch völlig unterschiedliche Rollen und Genres zu brillieren.Ich... mehr - Nanni

Agentur / Autogrammadresse

Ulrich Noethen
Players Agentur Management GmbH
Sophienstrasse 21
10178 Berlin - Mitte
Deutschland

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de