Filmreporter-RSS
Nick Nolte
© Jean-François Martin/Ricore Text

Nick Nolte

Geboren
08. Februar 1941
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Nick Nolte: Filmografie

2019 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2019 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Thriller USA

2015 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Abenteuer USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Fantasy USA

2013 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 

2012 
Biographie Neuseeland

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
TV-Serie USA

2010 
Komödie USA

2010 
Drama USA

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie USA

2008 

2007 
Dokumentarfilm USA

2006 
Romanze Deutschland

2006 
Animation/Trickfilm USA

2006 

2006 
Drama Deutschland

2005 
Drama USA

2004 
Drama Norwegen

2004 
Drama Kanada

2004 
Drama Kanada
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Fantasy USA

2002 

2002 
Krimi Frankreich

2000 
Drama USA

1999 
Komödie USA

1998 

1998 

1998 
Antikriegsfilm USA

1997 
Komödie USA

1997 
Drama USA

1997 

1995 
Drama USA

1994 

1994 
Drama USA

1992 
Drama USA

1992 
Komödie USA

1992 

1991 
Krimi USA

1991 

1990 

1989 
Thriller USA

1989 
Episodenfilm USA

1988 

1986 
Komödie USA

1982 
Action USA

1978 
Thriller USA

1977 
Horror USA

1976 
TV-Serie USA

1973 
Action USA

1954 
TV-Serie USA

 
TV-Serie USA

Nick Nolte: Preise

1992 Bester Darsteller (Drama) (Golden Globe)
2012 Nominierung Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,3 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nick Nolte: News

Nick Nolte ersetzt Michael Douglas in "Honey in the Head"
Aus der Zusammenarbeit zwischen Til Schweiger und Michael Douglas wurde doch nichts. Stattdessen spielt Nick Nolte den von... mehr
"War Room" legt in zweiter Woche zu
Glaubensfilme haben in den USA derzeit Hochkonjunktur. Auch "War Room" profitiert von dem nachhaltigen Boom christlicher... mehr

Nick Nolte: Galerie

Stippvisite auf dem Roten Teppich
Dass Jurymitglied Alexandra Maria Lara dann und wann auf dem Roten... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de