Filmreporter-RSS

Catherine O'Hara

Geboren
04. März 1954
Tätig als
Darsteller, Regisseur
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 The Last Kids on Earth (Stimme)
Die Addams Family Oma Frump (Stimme)
2009 Modern Family Dr. Debra Radcliffe
2006 30 Rock
2005 Himmel und Huhn Tina (Stimme engl Originalfassung)

Regie

1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2020 Filmreporter.de