Raidar Müller-Elmau - Filmografie
Filmreporter-RSS
Raidar Müller-Elmau in Hubertusjagd
© Film Revue
Raidar Müller-Elmau
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2001 Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Rechtsanwalt Hackstedt
1996 Der Bulle von Tölz  Herr Rogner
1995 Der Trinker
1992 Kleine Haie
1983 Diese Drombuschs Herr Karlke
1981 Ein Fall für Zwei Polizist
1978 SOKO 5113
1961 Kalamitäten
1960 Kirmes Leutnant Wandray
1959 Hubertusjagd Jörg
Kriegsgericht Koch, Brenners Adjutant
1958 U47 - Kapitänleutnant Prien Bluhm
1957 Ferien auf Immenhof Ralf
1956 Hochzeit auf Immenhof Ralf

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Josef Filser - Bilder aus dem Leben eines königlich bayerischen Abgeordneten [2 DVDs]

DVD
Preis: EUR 13,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten
© 2018 Filmreporter.de