Filmreporter-RSS

Cynthia LeBlanc

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Unhinged - Außer Kontrolle Wachmann in Schule
Bill & Ted - Face the Music
2019 Semper Fi
ZeroZeroZero
2018 The Purge
Green Book - Eine besondere Freundschaft
2017 Geostorm 3D
Mudbound
Logan - The Wolverine
2016 Midnight Special Sektenmitglied
When the Bough Breaks
The Big Short
Ruf der Macht - Im Sumpf der Korruption
Jack Reacher: Kein Weg zurück
The Whole Truth Geschworene
2015 Jurassic World 3D Parkbesucher
Zoo
Scream Queens
Terminator: Genisys 3D
Fantastic Four 3D
Dirty Trip - Mississippi Grind Spieler
Daddy's Home - Ein Vater zu viel Flugreisende
Trumbo
Wild Card
Focus
Return to Sender
2014 Planet der Affen - Revolution 3D Kolonist
99 Homes
Black or White Elliotts Nachbarin
22 Jump Street
The Best of Me - Mein Weg zu Dir
Hot Tub Time Machine 2
The Loft Polizist
American Heist
When the Game Stands Tall
2013 Paradise
Die Unfassbaren - Now You See Me
Beautiful Creatures - Eine unsterbliche Liebe
Empire State - Die Straßen von New York
G.I. Joe: Die Abrechnung 3D
Hours
12 Years a Slave
Dallas Buyers Club
Zwei vom alten Schlag
Oldboy Restaurantgast
Broken City
2012 Fire with Fire - Rache folgt eigenen Regeln
Looper Obdachlose
Die Qual der Wahl
Killing Them Softly
The Lucky One - Für immer der Deine
2011 Hound Dogs
Kein Mittel gegen Liebe
That's What I Am Lehrerin
The Courier Touristin
Pakt der Rache
American Horror Story - Die dunkle Seite in dir
Abraham Lincoln Vampirjäger in 3D
So Undercover Professor
2010 Der letzte Exorzismus
Legendary - In jedem steckt ein Held Ringer-Fan
Willkommen bei den Rileys
Knucklehead - Ein bärenstarker Tollpatsch
Treme
Jonah Hex
Love, Wedding, Marriage Hochzeitsgast
2009 Black Water Transit
Mardi Gras
Final Destination 4 - 3D
Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
I Love You Phillip Morris Geschworener
2008 Das gelbe Segel
The Open Road
All In - Alles oder nichts Spieler der Poker Weltmeisterschaft
Der seltsame Fall des Benjamin Button
Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire
2007 Until Death
2006 Stay Alive Frau im Park
Hurrikan über Louisiana Bayou Cruise Passagier
Die Farben des Herbstes Kunstsammlerin
2005 Elvis

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de