Mary-Kate Olsen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Mary-Kate Olsen
Geboren
13. Juni 1986
Tätig als
Darstellerin, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2010 Beastly Kendra Hilferty
2008 The Wackness Union
2007 Samantha Who?  Natalie
2005 Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn Tara Lindman  
2004 Ein verrückter Tag in New York
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power
2001 Ferien unter Palmen Madison Stewart
1995 Eins und eins macht vier Amanda Lemmon; Alyssa Callaway
1994 Die kleinen Superstrolche Zwilling
1993 Late Show with David Letterman
1989 Die Simpsons sich selbst (Stimme engl. Fassung)
1987 Biography

Produzent

2004 Ein verrückter Tag in New York
2001 Ferien unter Palmen Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
8,2
 (9 User)

Meinungen

hey Zuerst mal etwas zu dir Babsi01: DU BIST VOOOOOLLLLLLLLLL DOOF DAS DU SO ETWAS ÜBER SIE SAGST!!!!!!!!!! Sie machen die BESTEN filme WELTWEIT!!!!!!!!!! Ich habe 8 Poster von... mehr - tama

Eine gute Schauspielerin? Beide sind eig ganz hübsch aber ich kenne keinen guten film in denen sie mitspielen. ein verrückter tag in NY ist absulut schlecht. Nein er war sogar verdammt scheiße! Sie... mehr - Babsi01

mary- Kate Iwie kann ich die beiden net auseinander halten...:) aber sie sind beide hübsch und haben schauspielerisches Talent! - (=me=)
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de