Filmreporter-RSS
Julia Ormond, Cannes 2008 (Festival, Person, JFM_4163)Jean-François Martin/Ricore Text

Julia Ormond

Geboren
04. Januar 1965
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,3 (3 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Julia Ormond: Filmografie

2017 
Rememory
Science Fiction, Thriller - Kanada/USA
2013 
Mary Mother of Christ
Historienfilm - USA
2013 
The East
Action - USA/Großbritannien
2011 
2011 
My Week with Marilyn
Drama - Großbritannien

Julia Ormond: Galerien

In des Vaters Fußspuren

Jennifer Lynch und Julia Ormond zeigten sich wortgewandt und redefreudig... mehr

Revolutionär Del Toro im Rampenlicht

Die Revolution erobert Cannes. Benicio Del Toro glänzt in Steven Soderberghs 268-minütige Biografie "Guerrilla" als Ernesto 'Che'... mehr

Julia Ormond: Vita

Julia Ormond will es ihren Großeltern gleich tun und Künstlerin werden. Sie besucht ein Kunstcollege, entscheidet sich aber nach einem Jahr für die Schauspielschule. Nach der Ausbildung werden Regisseure wie Peter Greenaway und Steven Soderbergh auf sie aufmerksam. Der Durchbruch kommt 1994 mit "Legenden der Leidenschaft", in welchem Ormond an der Seite von Brad Pitt zu sehen ist. Danach scheint es, als habe sie sich auf Romanzen festgelegt. Mit "Fräulein Smillas Gespür für Schnee" schafft sie jedoch den Absprung. Ihre Rolle in Jennifer Lynchs "Unter Kontrolle" beweist, dass sich Julia Ormond in keine Schublade stecken lässt.

Julia Ormond: Interview

Vater als Vorbild

Auf dem Filmfest München 2008 wird der Thriller "Unter Kontrolle" vorgestellt. Darin führt eine brutale Mordserie zwei FBI-Agenten in... mehr

Julia Ormond: Star-Feature

Hollywood hinter sich gelassen

Julia Ormond ist eine klassische Schönheit. Auf der Leinwand verdreht sie Brad Pitt,... mehr

Julia Ormond: News

Ben Kingsley, Berlinale 2008, Festival,  JFM1741 (Person)

Ben Kingsley als Herodes?

Ben Kingsley ("Hugo Cabret 3D") soll im Drama "Mary Mother of Christ" die Rolle des Königs Herodes übernehmen. Im...
mehr
Ayelet Zorer, Weltpremiere Rom Illuminati (Person)

Ayelet Zorer wird Supermans Mutter

Ayelet Zorer ("Illuminati") übernimmt die Rolle von Supermans leiblicher Mutter Lara Lor-Van in "Superman: Man of Steel"....
mehr
Julia Ormond (Person 02 JFM_4166) Cannes 2008

Stählerner Sohn für Julia Ormond?

Julia Ormond ("Fräulein Smillas Gespür für Schnee") ist im Gespräch für Zack Snyders "Superman: Man of Steel". Die...
mehr
Julia Ormond (Person 03 JFM_4180) Cannes 2008

Julia Ormond spielt Vivien Leigh

Marilyn Monroe-Biopic "My Week with Marilyn" bekommt mit Julia Ormond ("Der seltsame Fall des Benjamin Button") als Vivien...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de