Filmreporter-RSS
Sean Penn
© Jean-François Martin/Ricore Text

Sean Penn

Geboren
17. August 1960
Bürg. Name
Sean Justin Penn
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Sean Penn: Filmografie

2018 
Biographie Irland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama USA

2015 
Action Spanien
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Abenteuer USA

2005 
Thriller Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Episodenfilm Großbritannien
**** Tipp der Redaktion

2001 
Drama USA

2000 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

1999 
Animation/Trickfilm USA

1998 
Antikriegsfilm USA

1995 

1994 
TV-Serie USA

1991 
Drama USA

1990 
Thriller USA

1985 
Action USA

Sean Penn: Preise

2004 Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)
2009 Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)

Sean Penn: Vita

Die Medien werden erstmals auf ihn aufmerksam, als er sich an Madonnas Seite zeigt. Sie küssen und sie schlagen sich, die Scheidung folgt 1989 nach vier Jahren Ehe. Madonna braucht er fortan nicht mehr, um sich medienwirksam zu inszenieren. Sean Penn ist einer der erfolgreichsten Schauspieler Hollywoods. Der Oscarpreisträger arbeitet auch als Regisseur.

Sean Penn: Interview

Sean Penn meint es ernst
Sean Penn ist einer der kantigsten, vielseitigsten und talentiertesten Charakterdarsteller seiner Generation. Zwei Mal hat er den Oscar... mehr

Sean Penn: Star-Feature

Bilder wider den Horror
"Sie sollen eine neue Art von Bombe in Hiroshima benutzt haben" sagt man in einem... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,4 (13 User)

Meinungen

Sean Penn
Ich finde Sean Penn ist ein ziemlich guter Schauspieler, nur manchmal störe ich mich an seinem Geichtsausdruck. Dennoch ein guter Typ.
- juno

Agentur - Autogrammadresse

Sean Penn
2049 Century Park
E Ste 2500
Los Angeles, CA 90067
USA
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Sean Penn: News

Emile Hirsch in Komödie "The Comeback Trail" dabei
Nach einem Vergehen, für das er strafrechtlich belangt wurde, war es in den letzten Jahren still um Emile Hirsch ("Into... mehr
Natalie Dormer in "The Professor and the Madman" dabei
"Game of Thrones"-Darstellerin Natalie Dormer wird an der Seite von Mel Gibson und Sean Penn in "The Professor and the... mehr
Mel Gibson und Sean Penn sind "The Professor and the Madman"
Mel Gibson und Sean Penn haben noch nie zusammen vor der Kamera gestanden, was sich jedoch bald ändern wird. Die beiden... mehr
Maren Ades "Toni Erdmann" im Wettbewerb von Cannes
Direktor Thierry Fremaux und Festival-Präsident Pierre Lescure haben soeben die offizielle Auswahl der diesjährigen... mehr

Sean Penn: Galerie

Die Jury stellt sich den Fotografen
Die Jury der Internationalen Filmfestspiele von Cannes 2008 präsentiert... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de