Filmreporter-RSS
Matteo Garrone
© Andrea Niederfriniger/Ricore Text

Matteo Garrone

Geboren
15. Oktober 1968
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNews • Filme • GalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Regie

2018 Dogman
2015 Das Märchen der Märchen
2008 Gomorrha - Reise in das Reich der Camorra

Drehbuch

2018 Dogman
2015 Das Märchen der Märchen Drehbuch
2008 Gomorrha - Reise in das Reich der Camorra Drehbuch

Produzent

2018 Dogman Produzent
2015 Das Märchen der Märchen Produzent
2008 Das Festmahl im August

Darsteller

2006 Der Italiener

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNews • Filme • GalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de