Filmreporter-RSS
Matteo Garrone
© Andrea Niederfriniger/Ricore Text

Matteo Garrone

Geboren
15. Oktober 1968
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Regie

2018 Dogman
2015 Das Märchen der Märchen
2008 Gomorrha - Reise in das Reich der Camorra

Drehbuch

2018 Dogman
2015 Das Märchen der Märchen Drehbuch
2008 Gomorrha - Reise in das Reich der Camorra Drehbuch

Produzent

2018 Dogman Produzent
2015 Das Märchen der Märchen Produzent
2008 Das Festmahl im August

Darsteller

2006 Der Italiener

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de