Filmreporter-RSS

Elizabeth Perkins

Geboren
18. November 1960
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Glow  Birdie
2016 Ghostbusters 3D Wissenschaftler
This Is Us: Das ist Leben  Janet Malone
2014 How to Get Away with Murder
2011 Hop - Osterhase oder Superstar?
2005 Frau mit Hund sucht Mann mit Herz Carol
Herkules Alcmene
Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn Celia Hodes
The Ring 2 Dr. Emma Temple
2003 Findet Nemo Koralle(Stimme engl. Fassung)
2001 Cats & Dogs - Wie Hund und Katz
2000 Women Love Women Alice Hedley
28 Tage
1999 Verrückt in Alabama
1997 King of the Hill Jan Shaw 
Cloned
1995 Moonlight & Valentino Rebecca Trager Lott
1994 Das Wunder von Manhattan Dorey Walker
Die Familie Feuerstein
1988 Big Susan
Sweethearts Dance - Liebe ist mehr als nur ein Wort
1986 Nochmal so wie letzte Nacht Joan

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de