Filmreporter-RSS
Joe Pesci

Joe Pesci

Geboren
09. Februar 1943
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise

Joe Pesci: Filmografie

2019 
TV-Mehrteiler USA

2016 
Action USA

2010 
Drama USA

2006 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

1998 

1997 

1995 
Drama USA

1994 
Komödie USA

1993 
Drama Großbritannien

1992 
Komödie USA

1992 

1991 

1991 

1990 

1990 
Komödie USA

1989 
Thriller USA

1988 

1988 
Fantasy USA

1987 
Drama Frankreich

1984 

1983 
Thriller Großbritannien

1983 

1982 
Krimi BRD

1980 

Joe Pesci: Preise

1991 Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Joe Pesci: News

Martin Scorseses "The Irishman" eröffnet New York Film Festival
Endspurt für Martin Scorseses "The Irishman". Das Gangsterepos mit Robert De Niro und Al Pacino wird offenbar rechtzeitig... mehr
Naomi Watts im "Rocky"-Fieber
Naomi Watts, Frank Grillo und Bobby Cannavale haben sich tragende Rollen in "Once Upon a Time in Staten Island" gesichert.... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de