Christopher Plummer - Filmografie
Filmreporter-RSS
Christopher Plummer bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet
Christopher Plummer
Geboren
13. Dezember 1929
Bürg. Name
Arthur Christopher Orme Plummer
Alias
Chris
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 Charles Dickens: Der Mann, der Weihnachten erfand Ebenezer Scrooge
Bo und der Weihnachtsstern 3D König Herod (Stimme)
Alles Geld der Welt J. Paul Getty
2016 The Exception  Kaiser Wilhelm II
2015 Mr. Collins' zweiter Frühling Frank Grubman
Remember - Vergiss nicht, Dich zu erinnern Zev
2014 Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück Professor Coreman
Der Auftrag - Für einen letzten Coup ist es nie zu spät! Joseph Cutter
2013 Titans of the Ice Age 3D Erzähler (Stimme englische Fassung)
2011 Verblendung Henrik Vanger
2010 Priest (3D) Monsignore Orelas
Beginners Hal
2009 Oben Charles Muntz (Stimme engl. Fassung)
Das Kabinett des Dr. Parnassus Dr. Parnassus
#9 1 (Stimme engl. Fassung)
2008 Ein russischer Sommer Leo Tolstoy
2007 Already Dead Dr. Heller
Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit Jack
2006 Il Mare Louis Burnham
Inside Man
Das Haus am See
2005 Frau mit Hund sucht Mann mit Herz Bill
The New World Christopher Newport
2004 Alexander Aristotle
Syriana Dean Whiting
Das Vermächtnis der Tempelritter John Adams Gates
2003 Cold Creek Manor - Das Haus am Fluss
2002 Nicholas Nickleby Ralph Nickleby
Ararat
2001 A Beautiful Mind - Genie und Wahnsinn Dr. Rosen
Lucky Break - Kein Gefängnis ist sicher, wenn die Liebe ausbricht
2000 Wes Craven präsentiert Dracula Abraham; Matthew van Helsing
1999 Madeline: Lost in Paris Erzähler (Stimme)
Insider Mike Wallace
1996 Verschwörung der Angst Joseph Wakeman
1995 12 Monkeys
Dolores
1994 Wolf - Das Tier im Manne Raymond Alden
1992 Malcolm X
1991 Star Trek VI - Das Unentdeckte Land General Chang
Die junge Katharina Sir Charles
1987 Wagnis der Liebe Sir Giles Staverley
1986 Finish - Endspurt bis zum Sieg Knox
Feivel - Der Mauswanderer Henri (Stimme engl. Fassung)
1984 Dreamscape Bob Blair
1983 Die Dornenvögel Erzbischof Vittorio Contini-Verchese
1979 Das tödliche Dreieck
1978 Star Crash - Sterne im Duell Kaiser
1977 Jesus von Nazareth
1975 Der Mann der König sein wollte Rudyard Kipling
Der rosarote Panther kehrt zurück Sir Charles Litton
1970 Waterloo Arthur Wellesley, Herzog von Wellington
1969 Die Luftschlacht um England Colin Harvey
1967 Die Nacht der Generäle General Rommel
1965 Verdammte süße Welt Raymond Swan
The Sound of Music - Meine Lieder meine Träume Hauptmann von Trapp
1958 Sumpf unter den Füßen Walt Murdock

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Christopher Plummer
49 Wampum Hill Road
Weston, CT 06883
USA

Im Shop

Bo und der Weihnachtsstern

DVD
Preis: EUR 9,99
Details

Weitere Star-News

Eddie Redmayne in "Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen 3D"

"Phantastische Tierwesen"-Fortsetzung auf Platz eins

Der Kinostart von "Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen" wurde zwar nicht ganz den Erwartungen des Filmstudios Warner Bros. gerecht. Einen Fehlstart legte das... mehr


Crazy Rich Asians (Szene)

US-Kinocharts: Reiche Asiaten besiegen Urzeithai

Es tat sich was in den US-Kinocharts. Ganze drei Neueinsteiger stürmten die Top fünf. Der erfolgreichste von ihnen: die romantische Komödie "Crazy Rich". Gegen die... mehr


Michelle Williams bei den Independent Spirit Awards 2012

Michelle Williams hat geheiratet

Die Schauspielerin Michelle Williams ist unter der Haube. Die "Manchester by the Sea"-Darstellerin hat still und heimlich den US-amerikanischen Indie-Musiker Phil Elverum... mehr

Weitere Star-Interviews

Mark Wahlberg rührt für "Transformers 4" die Werbetrommel

Mark Wahlberg will von Michael Bay lernen

Schauspieler, Sänger und Filmproduzent Mark Wahlberg ist kein anstrengender Hollywoodstar. Als Kind spielt er zwar nicht mit Transformers-Figuren, sondern verursacht... mehr


Romain Duris in "Beziehungsweise New York"

Romain Duris misstraut praktischen Lösungen

Gut zehn Jahre nach "L'auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr" schlüpft Romain Duris für "Beziehungsweise New York" zum dritten Mal in die Rolle des Xavier.... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen.


Jennifer Aniston erlebt eine "Trennung mit Hindernissen"
*** 29. Aug 2018 Jennifer Aniston turtelt mit Adam Sandler in Italien Hat Jennifer Aniston nach dem Eheaus mit Schauspieler Justin Theroux einen Neuen? Zu etwaigen Gerüchten war es zuletzt gekommen, nachdem die Schauspielerin turtelnd mit einem anderen Mann gesehen wurde. Dabei handelt es sich um Komiker und Schauspieler Adam Sandler. Die beiden waren gemeinsam in Italien, wo sie Hand in Hand durch die Straßen schlenderten - und dabei fotografiert wurden. Doch um eine echte Romanze handelt es sich dabei nicht, vielmehr um eine fiktive. Denn bei genauem Studium der Bilder wird klar, dass die beiden eine Szene spielen. Der Bummel ist nämlich Teil der Dreharbeiten zur Komödie "Murder Mystery", in der Aniston und Sandler ein Ehepaar spielen. Viel Lärm also um nichts Ungewöhnliches. Der zweite gemeinsame Film der beiden Schauspieler nach "Meine erfundene Frau" kommt 2019 in die Kinos. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de