FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Natalie Portman (Festival Person JFM_9768) Cannes 2008
Jean-François Martin/Ricore Text

Natalie Portman

Geboren
09. Juni 1981
Bürg. Name
Natalie Hershlag
Alias
Natalie Domini
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Produzentin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,1 (19 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Natalie Portman: Filmografie

2021 
Thor: Love and Thunder
Fantasy - USA
2019 
Avengers: Endgame 3D
Action, Science Fiction - USA
2019 
Lucy in the Sky
Science Fiction - USA
2018 
Vox Lux
Musical - USA
2018 
Auslöschung
Fantasy - Großbritannien/USA
2016 
Stolz und Vorurteil und Zombies
Komödie, Horror - USA
2016 
2015 
Jane Got a Gun
Western - USA

Natalie Portman: Preise

2005
Nominierung Beste Nebendarstellerin (Best Performance by an Actress in a Supporting Role) ( Oscar )
2011
Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) ( Oscar )
2011
Beste Darstellerin (Drama) (Golden Globe )
2017
Nominierung Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) ( Oscar )

Natalie Portman: Galerien

Christian Bale und Natalie Portman auf Knight of Cups-Premiere

Christian Bale und Natalie Portman machen auf der Berlinale 2015... mehr

Screen Actors Guild Awards 2011

Bei den Screen Actors Guild Awards 2011 zeigen sich die Darstellerinnen jeweils von ihrer schönsten Seite. Ob erfahrene Größen... mehr

"Black Swan"-Premiere in New York

In "Black Swan" macht Natalie Portman eine unschöne Verwandlung durch. Bei der New York-Premiere des mysteriösen Ballett-Dramas... mehr

Elegant und leger: Natalie Portman

Die US-Amerikanerin Natalie Portman kam in einfachen Jeans und grauem Shirt nach Venedig. Zur Premiere von "La Terra degli uomini... mehr

Portman in doppelter Mission

Natalie Portman wird die 65. Filmfestspiele 2008 für immer im Gedächtnis behalten. Dort präsentierte sie ihren ersten Film als... mehr

Arme Natalie!

Etwas gequält wirkt ihr Lächeln. Kein Wunder, befindet sich Natalie Portman im Dauerstress in Cannes. Als Jurymitglied muss sie... mehr

Die Jury stellt sich den Fotografen

Die Jury der Internationalen Filmfestspiele von Cannes 2008 präsentiert sich den Fotografen. Unter den Juroren ist auch die... mehr

Jungstars zuletzt

Natalie Portman und Scarlett Johansson gehörten zweifelsohne zu den Toppstars, die ihr Kommen gegen Ende der Berlinale 2008... mehr

Natalie Portman: Vita

Natalie Portman wird am 9. Juni 1981 als Natalie Hershlag in Jerusalem geboren. Als die Tochter eines israelischen Arztes drei Jahre alt ist, zieht die Familie ins US-amerikanische Maryland. In einer Pizzastube entdeckt sie ein Kosmetikvertreter und vermittelt das Kind an eine Schauspieleragentur. So kommt das junge Mädchen im Alter von 13 Jahren zu ihrer ersten Filmrolle. Und sie zeigt es allen! In Luc Bessons Thriller "Léon - Der Profi" spielt sie sich an der Seite von Jean Reno in die Herzen der Filmfans. Von nun an stehen Portman Hollywoods Tore weit offen.

Auf Empfehlung ihrer Eltern verschweigt die 1,60 Meter große Veganerin den Produzenten ihren richtigen Namen und nimmt den Familiennamen ihrer Großmutter an. 1999 ist sie als Hauptdarstellerin im ersten "Star Wars"-Prequel zu sehen. Auch in den beiden Fortsetzungen spielt sie die Frau an der Seite des späteren Oberschurken Darth Vader. Für ihre Leistung im Drama "Hautnah" wird sie 2005 sowohl für den Golden Globe als auch für den Oscar nominiert. In den darauf folgenden Jahren ergattert sie immer wieder anspruchsvolle Charakterrollen in Filmen wie "Brothers" und "Black Swan".

Natalie Portman: Interviews

Natalie Portmans Verwandlung

Natalie Portman ist nicht die Frau, die sie einst war. Die Schauspielerin durchlebt eine seltsame Transformation. Zumindest ist das in... mehr

Ich fühle mich wie ein Baby

Von der 14-jährigen Vertragskillerin in "Léon - Der Profi" bis zur Stripperin in "Hautnah": Mit zarten 23 blickt Natalie Portman... mehr

Natalie Portman: Star-Features

Perfektion in hübscher Gestalt

Natalie Portman ist ein Allroundtalent. Sie ist nicht nur eine erfolgreiche... mehr

Star Wars mit aller Macht

Fast 30 Jahre hat Regisseur George Lucas seine Fans auf das Finale warten lassen: In... mehr

Natalie Portman: News

Jon Hamm, Howl - Das Geheul (Szene 3) 2009

Jon Hamm für "Pale Blue Dot" gehandelt

Jon Hamm ("Mad Men") befindet sich in Gesprächen für die männliche Hauptrolle an der Seite von Natalie Portman ("Black...
mehr
Black Panther 3D (Szene) 2018

"Black Panther" weiter auf Rekordkurs

"Black Panther" bleibt in den nordamerikanischen Kinos der meistgesehene Film. Die Comicverfilmung von Disney und...
mehr
Natalie Portman, Black Swan (Premiere 02) New York 2010

Natalie Portmans psychedelischer Trip durch Amerika

Natalie Portman steht vor ihrem Debüt als Synchronsprecherin. Die Oscar -Preisträgerin leiht ihre Stimme einer Figur...
mehr
Gavin O'Connor, Jane Got a Gun (Set) 2015

Gavin O'Connor dreht "Suicide Squad 2"

Bei der Suche nach einem Regisseur von "Suicide Squad 2" hat sich Warner Bros. nicht weit umgeschaut. Das Filmstudio hat...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de