Filmreporter-RSS

David Prowse

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

David Prowse: Filmografie

1983 

1980 

1977 
Dokumentarfilm USA

1977 

1977 
Abenteuer Großbritannien

1975 
TV-Serie Großbritannien

1972 
Fantasy Großbritannien

1971 
Science Fiction Großbritannien
**** Tipp der Redaktion

1967 
Action Großbritannien

1963 
TV-Serie Großbritannien
**** Tipp der Redaktion

1962 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

David Prowse: News

George Lucas und David Prowse versöhnt
Ein klärendes Gespräch zwischen "Darth Vader"-Darsteller David Prowse und Regisseur George Lucas steht bevor. Die... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de