Filmreporter-RSS
Jonathan Pryce
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 The Man Who Killed Don Quixote Don Quixote
2017 Charles Dickens: Der Mann, der Weihnachten erfand John Dickens
Die Frau des Nobelpreisträgers Joe Castleman
Taboo  Sir Stuart Strange
2015 Wolf Hall Cardinal Wolsey
Die Frau in Gold Rehnquist
2014 The Salvation - Spur der Vergeltung Keane
2013 G.I. Joe: Die Abrechnung 3D US-Präsident
2011 Wandlungen - Richard Wilhelm und das I Ging Erzähler, englische Fassung
In guten Händen Dr. Robert Dalrymple
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer High Sparrow
2009 Die Echelon Verschwörung Müller
G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra US-Präsident
2008 Bedtime Stories
2007 Ein verlockendes Spiel CC
Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt Gouverneur Weatherby Swann
Cranford Mr. Buxton
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2 Gouverneur Weatherby Swann
Renaissance Paul Dellenbach (Stimme engl. Fassung)
2005 Brothers Grimm Delatombe
The New World
2004 De-Lovely - Die Cole Porter Story Gabe
2003 Was Mädchen wollen Alistair Payne
Fluch der Karibik Gouverneur Weatherby Swann
2001 Das Halsband der Königin Kardinal Louis de Rohan
Die Windsbraut Gustav Mahler
1999 Stigmata Kardinal Daniel Houseman
1998 Ronin
1997 Regeneration William Rivers
James Bond 007: Der Morgen stirbt nie Elliot Carver
1996 Evita
1995 Carrington - Liebe bis in den Tod  Lytton Strachey
1994 Shopping Conway
1993 Zeit der Unschuld Rivière
Dark Blood Harry Fisher
1992 Glengarry Glen Ross James Lingk
1987 Die Abenteuer des Baron Münchhausen Horatio Jackson
Man on Fire Michael
1986 Jumpin' Jack Flash Jack
1985 Brazil Sam Lowry
1976 Reise der Verdammten Joseph Manasse

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Jumpin' Jack Hierzulande bekannt geworden neben Whoopie Goldberg als Jack in "Jumpin' Jack Flash", wo er im Film ständig präsent aber nur am Ende kurz zu sehen war. Gute Rollen auch in... mehr - ballbreaker
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Dan Stevens in Komödie "Eurovision" dabei

Der "Die Schöne und das Biest"-Darsteller Dan Stevens tritt der Besetzung der Komödie "Eurovision" bei. Die Hauptrolle in der Parodie auf die europäische... mehr


Judi Dench ist das Medium von Dan Stevens

Dame Judi Dench, Dan Stevens und Isla Fisher haben sich tragende Rollen in der britischen Komödie "Blithe Spirit" gesichert. Dabei handelt es sich um eine Adaption des... mehr

Weitere Star-Features

Terry Gilliams Recycling: "The Zero Theorem"

Das menschenscheue Computergenie Qohen Leth (Christoph Waltz) wartet in der Ruine einer Kapelle auf den Telefonanruf, der ihm die Antwort auf alles gibt. So ackert er für... mehr


"Einer nach dem anderen"

Der Sohn des unscheinbaren Schneepflugfahrers Nils ist an einer Überdosis gestorben. Niemand stört, dass er kein Junkie war, also geht Nils den Fakten nach und legt sich... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de