FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Jonathan Pryce

Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Die zwei Päpste Kardinal Jorge Bergoglio; Papst Franziscus
2018 The Man Who Killed Don Quixote Don Quixote
2017 Die Frau des Nobelpreisträgers Joe Castleman
Charles Dickens: Der Mann, der Weihnachten erfand John Dickens
Taboo  Sir Stuart Strange
2015 Wolf Hall Cardinal Wolsey
Die Frau in Gold Rehnquist
2014 The Salvation - Spur der Vergeltung Keane
2013 G.I. Joe: Die Abrechnung 3D US-Präsident
2011 Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer High Sparrow
Wandlungen - Richard Wilhelm und das I Ging Erzähler, englische Fassung
In guten Händen Dr. Robert Dalrymple
2009 Die Echelon Verschwörung Müller
G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra US-Präsident
2008 Bedtime Stories
2007 Cranford Mr. Buxton
Ein verlockendes Spiel CC
Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt Gouverneur Weatherby Swann
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2 Gouverneur Weatherby Swann
Renaissance Paul Dellenbach (Stimme engl. Fassung)
2005 The New World
Brothers Grimm Delatombe
2004 De-Lovely - Die Cole Porter Story Gabe
2003 Fluch der Karibik Gouverneur Weatherby Swann
Was Mädchen wollen Alistair Payne
2001 Das Halsband der Königin Kardinal Louis de Rohan
Die Windsbraut Gustav Mahler
1999 Stigmata Kardinal Daniel Houseman
1998 Ronin
1997 Regeneration William Rivers
James Bond 007: Der Morgen stirbt nie Elliot Carver
1996 Evita
1995 Carrington - Liebe bis in den Tod  Lytton Strachey
1994 Shopping Conway
1993 Zeit der Unschuld Rivière
Dark Blood Harry Fisher
1992 Glengarry Glen Ross James Lingk
1987 Die Abenteuer des Baron Münchhausen Horatio Jackson
Man on Fire Michael
1986 Jumpin' Jack Flash Jack
1985 Brazil Sam Lowry
1976 Reise der Verdammten Joseph Manasse

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)

Meinungen

Jumpin' Jack Hierzulande bekannt geworden neben Whoopie Goldberg als Jack in "Jumpin' Jack Flash", wo er im Film ständig präsent aber nur am Ende kurz zu sehen war. Gute Rollen auch in... mehr - ballbreaker
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de