Filmreporter-RSS

Ralf Husmann

Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Drehbuch

2019 Merz gegen Merz
2014 Stromberg - Der Film
Nicht mein Tag Roman
2009 Der kleine Mann
2007 Dr. Psycho
2004 Stromberg
2002 Berlin, Berlin
1970 Tatort

Produzent

2019 Merz gegen Merz
2014 Stromberg - Der Film Produzent
2009 Der kleine Mann Ausführender Produzent
2007 Dr. Psycho
2004 Stromberg Produzent

Darsteller

2004 Stromberg Mitarbeiter Hans

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de