FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Wir verstehen uns wunderbar, Charlotte Rampling (Person) 2006Movienet Film

Charlotte Rampling

Geboren
05. Februar 1945
Tätig als
Darstellerin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Charlotte Rampling: Filmografie

2020 
Dune 3D
Science Fiction - USA/Ungarn/Kanada
2019 
2018 
The Little Stranger
Horror - USA/Großbritannien/Frankreich
2018 
Red Sparrow
Thriller - USA
2017 
Hannah
Drama - Italien/Frankreich/Belgien

Charlotte Rampling: Preise

2016
Nominierung Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) ( Oscar )

Charlotte Rampling: Galerie

Charlotte Rampling in München

Am Dienstag, den 28. Juni 2011 war Charlotte Rampling mit Angelina... mehr

Charlotte Rampling: Vita

Charlotte Rampling beginnt ihre Karriere als Fotomodell. Aber schon bald stellt sie diese Arbeit nicht mehr zufrieden. Sie will zum Film. In ihrem Heimatland England werden Mitte der 1960er Jahre zum großen Teil nur oberflächliche Komödien hergestellt. Also geht sie nach Italien, wo sie unter anderem mit Luchino Visconti. Sie verbringt einige Jahre dort, bis Woody Allen, Sidney Lumet und François Ozon auf sie aufmerksam werden. Von nun an werden der smarten Britin auch anspruchsvolle Rollen angeboten. Vier Mal wird sie für den französischen César nominiert und ebenso oft für den Europäischen Filmpreis, den sie schließlich auch für "Swimming Pool" erhält.

Charlotte Rampling: Star-Feature

Grenzgängerin Charlotte Rampling

Für ihre Verdienste um die kulturellen Beziehungen zwischen Frankreich und... mehr

Baden gehen mit François Ozon

Über eine Million deutsche Zuschauer sahen sich im Sommer 2002 die durch und durch... mehr

Charlotte Rampling: News

Javier Bardem, Cannes 2007 (Person 0002)

Javier Bardem für "Dune" gehandelt

Denis Villeneuves Verfilmung von Frank Herberts Sci-Fi-Klassiker "Dune" könnte demnächst um einen prominenten Darsteller...
mehr
Leonardo DiCaprio, The Revenant - Der Rückkehrer (Szene) 2015

Leonardo DiCaprio - Endlich hat er den Oscar

Große Freude für Leonardo DiCaprio. Er wurde gestern endlich mit einem Oscar ausgezeichnet. Der 41-Jährige spielte...
mehr
Michael Keaton, Spotlight (Szene) 2015

US-Kritiker-Verband wählt "Spotlight" zum besten Film

Die US-Filmkritiker-Vereinigung National Society of Film Critics ( NSFC ) hat am gestrigen Sonntag "Spotlight" zum...
mehr
Michael Caine, Harvey Keitel, Ewige Jugend (Szene 01) 2015

Paolo Sorrentinos "Ewige Jugend" bester europäischer Film

Paolo Sorrentinos "Ewige Jugend" ist der große Gewinner bei der 28. Verleihung der Europäischen Filmpreise . Das Drama...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de