Filmreporter-RSS
Vanessa Redgrave
© Pietro Pesce/Ricore Text

Vanessa Redgrave

Geboren
30. Januar 1937
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Vanessa Redgrave: Filmografie

2018 

2018 
Biographie USA

2017 
Biographie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama Irland

2014 
TV-Show USA

2013 
Biographie USA

2013 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2012 

2012 
Drama Großbritannien

2011 
Kriegsfilm Großbritannien

2011 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Romanze USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Drama Großbritannien

2006 
Familienfilm Deutschland

2006 
Komödie Großbritannien

2005 
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Komödie USA

2003 

2002 

2001 
Drama USA

2001 

2000 
Episodenfilm USA

2000 

1999 

1998 
Drama USA

1998 
Science Fiction USA

1997 
Drama Großbritannien

1997 
Drama Großbritannien

1996 

1996 
Thriller USA

1995 
Komödie Großbritannien

1993 
Drama Deutschland

1992 
Drama Großbritannien

1991 
TV-Film USA

1987 
Biographie Großbritannien
**** Tipp der Redaktion

1986 
TV-Mehrteiler USA

1977 
Drama USA

1974 
Krimi Großbritannien

1971 
Horror Großbritannien

1971 

1968 
Horror Italien

1967 
Romanze Großbritannien

1966 
Drama Großbritannien
**** Tipp der Redaktion

1966 
Biographie Großbritannien

Vanessa Redgrave: Preise

1978 Beste Nebendarstellerin (Best Performance by an Actress in a Supporting Role) (Oscar)
1978 Beste Nebendarstellerin (Golden Globe)
1996 Nominierung Beste Darstellerin (Komödie/Musical) (Golden Globe)

Vanessa Redgrave: Star-Feature

Verhasster Michael Redgrave
Michael Redgrave ist bekannt für dramatische Charaktere. In Anthony Asquiths "Konflikt... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Vanessa Redgrave: News

Jeanne Moreau mit 89 Jahren gestorben
Sie war die Grande Dame des französischen und dann des internationalen Kinos, sie drehte mit den größten... mehr
Jesse Eisenberg malt das "Das Floß der Medusa"
Jesse Eisenberg, Pierce Brosnan und Vanessa Redgrave übernehmen tragende Rollen im Biopic "Medusa". Der Film kreist um... mehr
Vanessa Redgrave in Christoph Waltz' Regiedebüt "Georgetown" dabei
Vanessa Redgrave hat sich die weibliche Hauptrolle in Christoph Waltz' Regiedebüt "Georgetown" gesichert. Die Oscar... mehr

Vanessa Redgrave: Galerie

Gruppendynamik in Venedig
Gleich am ersten Tag der 64. Filmfestspiele von Venedig trafen... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de