FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Keanu
StudioCanal

Keanu Reeves

Geboren
02. September 1964
Bürg. Name
Keanu Charles Reeves
Alias
Norman Kreeves, K.C. Reeves, Chuck Spidena
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,1 (17 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 John Wick: Kapitel 3 John Wick
A Toy Story: Alles hört auf kein Kommando 3D Duke Caboom (Stimme, engl. Fass.)
2018 Destination Wedding Frank
Siberia - Tödliche Nähe Lucas Hill
2017 John Wick: Kapitel 2 John Wick
2016 The Neon Demon Hank
Keanu  Keanu
The Whole Truth Ramsey
2015 Deep Web - Der Untergang der Silk Road Erzähler
Knock, Knock Evan Webber
2014 John Wick John Wick
2013 Man of Tai Chi Donaka Mark
2012 47 Ronin 3D Kai
Threesome - Eine Nacht in New York John
Side by Side sich selbst
2010 Henry & Julie - Der Gangster und die Diva Henry Torne
2009 Pippa Lee Chris Nadeau
2008 Street Kings Tom Ludlow
Der Tag, an dem die Erde stillstand Klaatu
2006 Il Mare Alex Burnham
Das Haus am See Alex Burnham
A Scanner Darkly Bob Arctor
The Great Warming Erzähler
2005 Constantine John Constantine
Thumbsucker - Bleib wie du bist! Dr. Perry Lyman
2003 Was das Herz begehrt
2001 Matrix Reloaded Neo
Matrix Revolutions Neo
Hardball Conor O'Neill
Sweet November
2000 The Watcher David Allen Griffin
The Gift - Die dunkle Gabe Donnie Barksdale
Helden aus der zweiten Reihe Shane Falco
1999 Matrix Neo
1998 Im Auftrag des Teufels Kevin Lomax
1997 Wie ich zum ersten Mal Selbstmord beging Harry
1996 Feeling Minnesota
1995 Vernetzt Johnny Mnemonic
Dem Himmel so nah Paul Sutton
1994 Speed Jack Traven
1993 Little Buddha Siddhartha
Late Show with David Letterman
Viel Lärm um nichts Don John
Even Cowgirls Get The Blues
1992 Bram Stoker's Dracula Jonathan Harker
The Tonight Show with Jay Leno
1991 My Private Idaho Scott Favor
Gefährliche Brandung Johnny Utah
Bill & Ted's verrückte Reise in die Zukunft Ted Logan
1989 Eine Wahnsinnsfamilie Tod Higgins
Bill & Ted's verrückte Reise durch die Zeit Ted 'Theodore' Logan
1988 Gefährliche Liebschaften Chevalier Raphael Danceny
1986 Bodycheck Heaver
Träume werden wahr Tommy
1954 Disney-Land
The Modern Ocean
The Starling

Produzent

2018 Siberia - Tödliche Nähe Produzent
2015 Knock, Knock Ausführender Produzent
2014 John Wick Ausführender Produzent
2012 Side by Side Produzent
2010 Henry & Julie - Der Gangster und die Diva Produzent

Regie

2013 Man of Tai Chi

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,1 (17 User)

Meinungen

Keanu Reeves Ich mag ihn nicht besonders! Er macht auf mich immer den Eindruck als sei er ein miesepetriger Muffel, der nur rummault! Klar, er hat sein Kind und seine Frau verloren, das ist... mehr - juno

Ich mag Keanu Reeves nicht, aber zum Glück mag ich auch die Art Filme die er macht nicht und komme somit nicht in eine Zwickmühle. Der einizgst gute Film mit ihm war meiner... mehr - VictoryaParker (gelöscht)

Keanu Reeves Ich finde ihn auch nicht schlecht, immerhin ist Constantine mein Lieblingsfilm geworden und er macht den Job nicht schlecht. Im Film hätte man ihn auch mal ein paar... mehr - adrienfan

Agentur / Autogrammadresse

Keanu Reeves
Creative Artists Agency
9830 Wilshire Blvd. CA 90212 - 1825 Beverly Hills
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de