Filmreporter-RSS
American Pie: Das Klassentreffen, Tara Reid (Promo 067) 2012UPI Media

Tara Reid

Geboren
08. November 1975
Bürg. Name
Tara Donna Reid
Tätig als
Darstellerin, Produzentin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
5,8 (4 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Tara Reid: Filmografie

2019 
The Boys
TV-Serie - USA
2015 
Sharknado 3: Oh Hell No!
TV-Film, Horror - USA
2014 
Sharknado 2
Horror, TV-Film - USA
2013 
Sharknado - Genug gesagt!
Horror, TV-Film - USA
2012 
American Pie: Das Klassentreffen
Komödie, Romanze - USA
2011 
Bulletproof Gangster
Action, Thriller - USA

Tara Reid: Vita

Tara Reid wird in Wykoff, New Jersey, geboren. Sie besucht die Dwight D. Eisenhower Middle School. Ihre Karriere beginnt im zarten Alter von sechs Jahren, als sie in der Fernsehshow "Child's Play" auftritt. Dies ist der Anfang ihrer Laufbahn, in der sie unter anderem als DJ im Horrorfilm "Düstere Legenden" mitspielt. Der Durchbruch gelingt ihr 1999 mit der "American Pie"-Reihe. Danach konzentriert sich ihre Karriere vor allem auf Teenie-Komödien oder Horrorfilme. In den Jahren 2003 bis 2005 hat sie eine Gastrolle in der Fernsehserie "Scrubs - Die Anfänger".

Von 2005 bis 2006 moderiert sie die Reality-Reise-Show "Taradise". Nach Beziehungen mit dem MTV-Moderator Carson Daly und dem deutschen Internetunternehmer Michael Axtmann ist Reid seit 2011 mit dem bulgarischen Geschäftsmann Zachary Kehayov liiert.

Tara Reid: Interview

Tara Reid unter Freunden

13 Jahre ist es her, dass die Teenie-Komödie "American Pie" mit einem weitgehend unbekannten Ensemble das Zwanzigfache ihres... mehr

Tara Reid: News

Tara Reid, Alone in the Dark (Szene) 2005

Tara Reid löst Verlobung

Nur vier Monate nach ihrer Verlobung im Januar dieses Jahres gab Tara Reid bekannt, dass sie am kommenden 22. Mai 2010...
mehr
Tara Reid, Alone in the Dark (Szene) 2005

Tara Reid ist verlobt

Die "American Pie - wie ein heißer Apfelkuchen"-Darstellerin Tara Reid ist verlobt. Ihr Freund Michael Axtmann hielt um...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de