FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Katja Riemann (Person) 2009
ARD Degeto

Katja Riemann

Geboren
01. November 1963
Bürg. Name
Katja Hannchen Leni Riemann
Tätig als
Darstellerin, Musik
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,2 (10 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Catweazle
Enfant Terrible
2019 Vier zauberhafte Schwestern Glenda
Das perfekte Geheimnis
2018 HERRliche Zeiten
Goliath96 Kristin Dibelius
2017 High Society - Gegensätze ziehen sich an Carmen Schlonz
Forget About Nick Maria
Fack ju Göhte 3 Gudrun Gerster
2016 SMS für dich Henriette Boot
Mängelexemplar
2015 Fack ju Göhte 2 Direktorin Gudrun
Ooops! Die Arche ist weg... 3D (Stimme, deutsche Fassung)
Die abhandene Welt Sophie Kromberger
Er ist wieder da Bellini
2014 Coming In Berta
Tag der Wahrheit
Das gespaltene Dorf
Ohne Dich Rosa Hansen
2013 Verratene Freunde Christa Staude
Fack ju Göhte Direktorin Gudrun
2012 Türkisch für Anfänger Uschi
Invasion
Das Wochenende Inga Lansky
Ausgerechnet Sibirien Ilka
2011 Der Verdingbub Bösigerin
Nils Holgerssons wunderbare Reise
2010 Die Relativitätstheorie der Liebe Mehrere Rollen
2009 Die Grenze Carla Reuer
2008 Up! Up! To the Sky Ida
2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Eva Braun
Inas Nacht
Ein fliehendes Pferd Sabine Halm
Blood & Chocolate Astrid
2006 Ich bin die Andere Carolin Winter/Carlotta
2005 Das wahre Leben Sybille Spatz
2004 Agnes und seine Brüder Signe Tschirner
Bergkristall
Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Barbara Blocksberg
2003 Rosenstraße Lena Fischer (33-jährig)
2002 Bibi Blocksberg Barbara Blocksberg
2001 Goebbels und Geduldig Eva Braun
1999 Long Hello and Short Goodbye Ida
1998 Macht Franziska Sommer
1997 Bandits Emma
Comedian Harmonists Mary Cycowski
Die 120 Tage von Bottrop (Archivmaterial)
Die Apothekerin Hella Moormann
1996 Nur aus Liebe Ella
1995 Stadtgespräch Monika
Küß mich!
Nur über meine Leiche
1994 Himmel und Hölle Mutter
Der bewegte Mann Doro Feldheim
1992 Abgeschminkt Frenzy
Die Distel Julia
1990 Regina auf den Stufen Regina
1981 Wetten, dass..? sich selbst
1970 Tatort BKA-Beamtin Linda Groner

Musik

1997 Bandits

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,2 (10 User)

Meinungen

hallo wenn man so ne colle tochter hat muss man doch supi sein oda?? - Mellia07

richtig, dass ist ja die mutter von Paula sie ist eine sehr gute schauspielerin - willi (gelöscht)

Sie ist cool!! Ich kenne sie nur aus den Bibi Blocksberg - Filmen, aber ich fand sie da echt gut!! Und ich finde auch, dass ihre Tochter in den beiden Hühner-Teilen sehr gut ist. Ich bin ein... mehr - Sharpay

Agentur / Autogrammadresse

die agenten
Marie Schmidt
Ackerstraße 11b
10115 Berlin

Autogrammadresse
Katja Riemann
Postfach 30 01 38
40401 Düsseldorf

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de