Filmreporter-RSS
Katja Riemann
© ARD Degeto

Katja Riemann

Geboren
01. November 1963
Bürg. Name
Katja Hannchen Leni Riemann
Tätig als
Darstellerin, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Enfant Terrible
2019 Vier zauberhafte Schwestern Glenda
2018 HERRliche Zeiten
Goliath96 Kristin Dibelius
2017 Fack ju Göhte 3 Gudrun Gerster
High Society - Gegensätze ziehen sich an Carmen Schlonz
Forget About Nick Maria
2016 Mängelexemplar
SMS für dich Henriette Boot
2015 Fack ju Göhte 2 Direktorin Gudrun
Ooops! Die Arche ist weg... 3D (Stimme, deutsche Fassung)
Die abhandene Welt Sophie Kromberger
Er ist wieder da Bellini
2014 Tag der Wahrheit
Das gespaltene Dorf
Ohne Dich Rosa Hansen
Coming In Berta
2013 Fack ju Göhte Direktorin Gudrun
Verratene Freunde Christa Staude
2012 Ausgerechnet Sibirien Ilka
Türkisch für Anfänger Uschi
Invasion
Das Wochenende Inga Lansky
2011 Nils Holgerssons wunderbare Reise
Der Verdingbub Bösigerin
2010 Die Relativitätstheorie der Liebe Mehrere Rollen
2009 Die Grenze Carla Reuer
2008 Up! Up! To the Sky Ida
2007 Inas Nacht
Ein fliehendes Pferd Sabine Halm
Blood & Chocolate Astrid
Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Eva Braun
2006 Ich bin die Andere Carolin Winter/Carlotta
2005 Das wahre Leben Sybille Spatz
2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Barbara Blocksberg
Agnes und seine Brüder Signe Tschirner
Bergkristall
2003 Rosenstraße Lena Fischer (33-jährig)
2002 Bibi Blocksberg Barbara Blocksberg
2001 Goebbels und Geduldig Eva Braun
1999 Long Hello and Short Goodbye Ida
1998 Macht Franziska Sommer
1997 Comedian Harmonists Mary Cycowski
Die 120 Tage von Bottrop (Archivmaterial)
Die Apothekerin Hella Moormann
Bandits Emma
1996 Nur aus Liebe Ella
1995 Stadtgespräch Monika
Küß mich!
Nur über meine Leiche
1994 Der bewegte Mann Doro Feldheim
Himmel und Hölle Mutter
1992 Die Distel Julia
Abgeschminkt Frenzy
1990 Regina auf den Stufen Regina
1981 Wetten, dass..? sich selbst
1970 Tatort BKA-Beamtin Linda Groner

Musik

1997 Bandits

Bewertung abgeben

Bewertung
8,2
 (10 User)

Meinungen

hallo wenn man so ne colle tochter hat muss man doch supi sein oda?? - Mellia07

richtig, dass ist ja die mutter von Paula sie ist eine sehr gute schauspielerin - willi (gelöscht)

Sie ist cool!! Ich kenne sie nur aus den Bibi Blocksberg - Filmen, aber ich fand sie da echt gut!! Und ich finde auch, dass ihre Tochter in den beiden Hühner-Teilen sehr gut ist. Ich bin ein... mehr - Sharpay

Agentur / Autogrammadresse

die agenten
Marie Schmidt
Ackerstraße 11b
10115 Berlin

Autogrammadresse
Katja Riemann
Postfach 30 01 38
40401 Düsseldorf

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de