Julia Roberts - Filmografie
Filmreporter-RSS
Julia Roberts
© Senator
Julia Roberts
Geboren
28. Oktober 1967
Bürg. Name
Julia Fiona Roberts
Alias
Julia Fiona Moder
Tätig als
Darstellerin, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Homecoming Heidi
Ben is Back Holly Burns
2017 Wunder Isabel
Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf 3D Schlumpf Willow (Stimme, engl. Fassung)
2016 Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel Miranda Collins
Money Monster Patty Fenn
2015 Vor ihren Augen Jessica Cobb
2013 Im August in Osage County Barbara Weston
2012 Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen Königin
2011 Larry Crowne Mercedes Tainot
2010 Love, Wedding, Marriage Avas Therapeut (Stimme)
Eat, Pray, Love Liz Gilbert
Valentinstag Kate Hazeltine
2009 Duplicity - Gemeinsame Geheimsache Claire Stenwick
2008 Zurück im Sommer Lisa
2007 Der Krieg des Charlie Wilson Joanne Herring
2006 Schweinchen Wilbur und seine Freunde Charlotte, die Spinne (Stimme engl. Fassung)
Lucas der Ameisenschreck Hova (Stimme engl Fassung)
2004 Hautnah Anna
Ocean's Twelve Tess Ocean
2003 Mona Lisas Lächeln Katherine Ann Watson
2002 Voll Frontal Francesca; Catherine
Grand Champion Jolene
Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind Patricia Watson
2001 America's Sweethearts Kathleen
Mexican - Eine heiße Liebe Samantha Barzel
Ocean's Eleven Tess Ocean
2000 Erin Brockovich - Eine wahre Geschichte Erin Brockovich
1999 Die Braut, die sich nicht traut Maggie Carpenter
Notting Hill Anna Scott
1998 Seite an Seite Isabel Kelly
1997 Die Hochzeit meines besten Freundes Julianne Potter
Fletcher's Visionen Alice Sutton
1996 Alle sagen - I Love You
Michael Collins Kitty Kiernan
Mary Reilly Mary Reilly
1995 Power of Love Grace King Bichon
Prêt-à-Porter Anne Eisenhower
1994 Friends Susie Moss
I Love Trouble - Nichts als Ärger Sabrina Peterson
1993 Die Akte Darby Shaw
1992 The Player Julia Roberts
1991 Hook Tinkerbell
Entscheidung aus Liebe Hilary O'Neil
Der Feind in meinem Bett Laura Burney
1990 Flatliners Dr. Rachel Mannus
1989 Pretty Woman Vivian Ward
Magnolien aus Stahl Shelby Eatenton Latcherie
1988 Satisfaction Daryle
Blood Red-Stirb für dein Land Maria Collogero
1987 Pizza Pizza - Ein Stück vom Himmel Daisy
1986 Firehouse Babs (wird nicht im Abspann genannt)
1984 Miami Vice
Little Bee

Produzent

2013 Taming of the Shrew Ausführende Produzentin
2011 Second Act
Jesus Henry Christ Produzentin
2008 Kit Kittredge: An American Girl Ausführende Produzentin
1998 Seite an Seite Ausführende Produzentin
Little Bee Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
7,5
 (20 User)

Meinungen

Eine wunderbare Frau und Schaspielerin, die mit ihrem Lächeln die Leinwand erobert. - Schantra

Julia Roberts Sie ist nicht meine absolute Lieblingsschauspielerin! Aber gestern als ich "Erin Brockovitch" sah, fand ich sie einfach klasse! Und auch so denke ich ist sie eine der besten... mehr - juno

hammer frau! die julia roberts ist ja echt auch mal ne grandiose schauspielerin! wow...die kann sich soooooooooo was von toll in die verschiedensten rollen hineinversetzen...boah...! *staun*... mehr - Popcorn

Agentur / Autogrammadresse

Julia Roberts
c/o Hirsch Wallerstein Matlof and Fishman LLP
10100 Santa Monica Blvd.
23rd Floor
Los Angeles, CA 90067-1722
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Naomi Watts in "Stay"

Naomi Watts im "Rocky"-Fieber

Naomi Watts, Frank Grillo und Bobby Cannavale haben sich tragende Rollen in "Once Upon a Time in Staten Island" gesichert. Bei dem Familiendrama handelt es sich um die... mehr


Shia LaBeouf bei der Londonpremiere von "Transformers - Die Rache"

Filmbiographie über Hollywoods Bad Boy

31 Jahre ist er erst alt und schon entsteht ein Film über ihn: Shia LaBeouf. Gespielt wird der Bad Boy der Traumfabrik von Neuentdeckung Lucas Hedges ("Manchester by the... mehr


Star Wars: Die letzten Jedi (Star Wars: The Last Jedi, 2017)

"Star Wars: Die letzten Jedi" landet zweiterfolgreichsten Kinostart überhaupt

"Star Wars: Die letzten Jedi" ist in den nordamerikanischen Kinos eingeschlagen wie eine Bombe. Der achte Teil der Science-Fiction-Saga spielte am vergangenen Wochenende... mehr

Weitere Star-Interviews

Ben Stiller und Owen Wilson in "Zoolander No. 2"

Ben Stiller und Owen Wilson selbstironisch

15 Jahren nach der erfolgreichen Komödie "Zoolander" erobern Ben Stiller und Owen Wilson wieder die Mode-Laufstege. in "Zoolander No. 2" landen Derek und Hansel in Rom, wo... mehr

Weitere Star-Features

Owen Wilson

Arbeit, die ablenkt

Die Nachricht verbreitet sich in Windeseile. Keiner kann oder will sie glauben: Komiker Owen Wilson liegt mit aufgeschnittenen Pulsadern im Krankenhaus. Angeblich hat er am... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Leonardo DiCaprio in "Django Unchained"
*** 24. Apr 2019 Leonardo DiCaprio für Guillermo del Toros "Nightmare Alley" gehandelt Leonardo DiCaprio befindet sich in Gesprächen für die Hauptrolle in Guillermo del Toros nächster Regiearbeit. "Nightmare Alley" basiert auf dem gleichnamigen Roman von William Lindsay Gresham und kreist um einen Gauner, der sich mit einer noch skrupelloseren Psychiaterin zusammentut, um ihre Mitmenschen um ihr Geld zu bringen. Das 1946 erscheinende Buch wird bereits ein Jahr später von Edmund Goulding gleichnamig verfilmt. Die männliche Hauptrolle spielt seinerzeit Tyrone Power. Die Neuverfilmung geht laut Variety im Herbst dieses Jahres in die Produktion. Del Toro verfilmt das Drehbuch, das er mit Kim Morgan ("The Forbidden Room") verfasst hat.


Jessica Chastain auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
*** 01. Mär 2019 Jessica Chastain: "Es - Teil 2" hat blutigste Szene aller Zeiten Viele Fans der letzten Stephen King-Verfilmung "Es" sind gespannt auf den zweiten Teil des Horror-Thrillers. Ihre Neugier dürfte Jessica Chastain nun noch vergrößert haben. Wie die Schauspielerin kürzlich in der US-Sendung "The Tonight Show" verriet, enthält "Es - Teil 2" angeblich die blutigste Szene, die jemals gefilmt wurde. 'Es mag ein Spoiler sein, aber im Film gibt es eine Szene, zu der jemand [aus dem Filmteam; Red.] gesagt hat, dass nie zuvor in einem Film mehr Blut gezeigt wurde'. Chastain spielt im zweiten Teil der "Es"-Verfilmung die erwachsene Beverly Marsh. In weiteren Rollen wirken unter anderem James McAvoy, Bill Hader und Xavier Dolan mit. Bill Skarsgård spielt weiter den Teufelsclown Pennywise. Der Horror-Thriller ist in den deutschsprachigen Kinos ab 5. September dieses Jahres zu sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de