Edward G. Robinson - Filmografie
Filmreporter-RSS
Edward G. Robinson in "Cincinnati Kid"
© Warner Bros
Edward G. Robinson
Geboren
12. Dezember 1893
Gestorben
26. Januar 1973
Bürg. Name
Emmanuel Goldenberg
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

1973 Jahr 2022... die überleben wollen Sol Roth
1967 Die Abenteuer des Kardinal Braun Joe Ventura
Top Job Prof. James Anders
1965 Cincinnati Kid Lancey Howard
1964 Leih mir deinen Mann Simon Nurdlinger
Cheyenne Carl Schurz
Sieben gegen Chicago Big Jim Stevens
1956 Die zehn Gebote Dathan
1949 Blutsfeindschaft Gino Monetti
1948 Die Nacht hat tausend Augen John Triton
Hafen des Lasters Johnny Rocco
1946 Die Spur des Fremden Mr. Wilson
1945 Straße der Versuchung Christopher Cross
1944 Gefährliche Begegnung Professor Richard Wanley
1943 Frau ohne Gewissen Barton Keyes
1941 Herzen in Flammen Hank 'Gimpy' McHenry
1931 Der kleine Caesar Little Caesar alias 'Rico'
Leichtes Geld Nick Venizelos

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Grey's Anatomy: Die jungen Ärzte - Die komplette 2. Staffel [8 DVDs]

DVD
Preis: EUR 12,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de