Filmreporter-RSS

Jean Rochefort

Geboren
29. April 1930
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Jean Rochefort: Filmografie

2015 
Komödie Frankreich

2013 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Animation/Trickfilm Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Dokumentarfilm Frankreich

2007 

2007 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Komödie Frankreich

2006 
Krimi Frankreich

2005 
Drama Frankreich

2004 
Komödie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Dokumentarfilm Großbritannien

2002 

2001 
Komödie Frankreich
**** Tipp der Redaktion

1999 
Historienfilm Frankreich

1998 
TV-Mehrteiler Frankreich

1998 
Komödie Argentinien

1997 
Thriller Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

1996 

1995 
Komödie USA

1993 
Komödie Frankreich

1991 

1990 
Komödie Frankreich

1978 
Komödie USA

1977 
Abenteuer Frankreich

1977 
Komödie Frankreich

1974 
Komödie Italien
Details   Trailer   Galerie 

1974 

1974 
Krimi Frankreich

1972 

1966 

1961 
Abenteuer Frankreich

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Jean Rochefort: News

Geschafft: Terry Gilliam hat "The Man Who Killed Don Quixote" abgedreht
Kaum ein zweites Filmprojekt hatte so große und vor allem: langanhaltende Schwierigkeiten in der Produktionsphase als... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de