Filmreporter-RSS
Regisseur Oskar Roehler
© X-Verleih

Oskar Roehler

Geboren
21. Januar 1959
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Oskar Roehler: Filmografie

2020 
Drama Deutschland

2018 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Dokumentarfilm Deutschland

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Drama Deutschland

2004 
Drama Deutschland

2003 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Komödie Deutschland

2000 
Drama Deutschland

1998 
Drama Deutschland

1997 
Komödie Deutschland

1996 
Komödie Deutschland

1995 
Drama Deutschland

1992 

Oskar Roehler: Interview

Bewusst radikaler Film
Oskar Roehler (43) ist ein umstrittener Autorenfilmer, ein enfant terrible des deutschen Films. Ein neuer Fassbinder, sagen manche über... mehr

Oskar Roehler: Star-Feature

Genitalteilchen und Physiker
Oskar Roehler versammelt in seiner aufwendigen Adaption des gleichnamigen Skandalromans... mehr
Roehlers beste Arbeit
Sie fressen sich beinahe gegenseitig auf. Vor Liebe. Vor Hass. Vor lauter Aggression. Vor lauter Verletztheit. Vor... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,7 (3 User)

Meinungen

Oskar ein Internatskind
Eigentlich kann ich mir über den heutigen Oskar kein Urteil erlauben - aber als ehemaliger Schulkamerad habe ich ihn bereits vor ca. 30 Jahren als Revoluzzer kennengelernt der... mehr
- Ricco
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Oskar Roehler: News

Trauer um Vadim Glowna
Vadim Glowna ist in der Nacht zum Dienstag, den 24. Januar 2012 in einem Berliner Krankenhaus gestorben. Der Schauspieler... mehr
Oskar Roehler durchgefallen!
Bei der 60. Berlinale stieß Oskar Roehlers "Jud Süß - Film ohne Gewissen" auf breite Ablehnung der Journalisten. Nach... mehr
Die Bären sind weg!
Die Berlinale hat Ihre Pforten geschlossen. Letzter offizieller Akt war am 18. Februar 2006 die große Gala, in deren... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de