Ricore

Pavel Lungin

Geboren
12. Juli 1949
Bürg. Name
Pavel Semyonovich Lungin
Alias
Pavel Lounguine
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmePreisbewerten
Pavel Lungin: Filmografie
Produzent:
2012
Konvoy (Drama • Russland)
2009
Tzar (Drama • Russland)
2006
Ostrov (Drama • Russland)
Regie:
2009
Tzar (Drama • Russland)
Pavel Lungin: Preise
1990
Beste Regie
Internationale Filmfestspiele in Cannes
Taxi Blues UdSSR, Frankreich • 1990
ÜbersichtFilmePreisbewerten
2021