Filmreporter-RSS
Henry Rollins
© Alison Dyer
Henry Rollins
Geboren
13. Februar 1961
Bürg. Name
Henry Lawrence Garfield
Alias
Rollins Band; Henrietta Collins; Black Flag
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 West of Memphis sich selbst
2011 Bloodied But Unbowed: Uncut sich selbst
Green Lantern: Emerald Knights Kilowog
2010 God Bless Ozzy Osbourne sich selbst
Hawaii 5-0
2008 Sons of Anarchy AJ Weston
2007 Wrong Turn 2: Dead End Dale Murphy
2006 Alibi Putty
American Hardcore sich selbst
2002 Jackass - The Movie sich selbst
2001 The New Guy
1999 Die Beat Generation ...wie alles Anfing sich selbst (Archivmaterial)
1998 Jack Frost - Der coolste Dad der Welt! Sid Gronic
1997 Lost Highway Wachmann Henry
1995 Heat Hugh Benny
Vernetzt Spider
1994 The Crow - Die Krähe
Highway Heat
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Jessica Chastain auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
*** 01. Mär 2019 Jessica Chastain: "Es - Teil 2" hat blutigste Szene aller Zeiten Viele Fans der letzten Stephen King-Verfilmung "Es" sind gespannt auf den zweiten Teil des Horror-Thrillers. Ihre Neugier dürfte Jessica Chastain nun noch vergrößert haben. Wie die Schauspielerin kürzlich in der US-Sendung "The Tonight Show" verriet, enthält "Es - Teil 2" angeblich die blutigste Szene, die jemals gefilmt wurde. 'Es mag ein Spoiler sein, aber im Film gibt es eine Szene, zu der jemand [aus dem Filmteam; Red.] gesagt hat, dass nie zuvor in einem Film mehr Blut gezeigt wurde'. Chastain spielt im zweiten Teil der "Es"-Verfilmung die erwachsene Beverly Marsh. In weiteren Rollen wirken unter anderem James McAvoy, Bill Hader und Xavier Dolan mit. Bill Skarsgård spielt weiter den Teufelsclown Pennywise. Der Horror-Thriller ist in den deutschsprachigen Kinos ab 5. September dieses Jahres zu sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de