Filmreporter-RSS
Annette Bening in "The Kids Are All Right"
© Universal Pictures

Annette Bening

Geboren
29. Mai 1958
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Annette Bening: Filmografie

2019 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2019 
Drama USA

2019 
Romanze Großbritannien

2019 
Krimi USA

2018 
Biographie USA

2018 
Romanze USA

2017 
Biographie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2012 

2003 
Details   Trailer   Galerie 

1984 
TV-Serie USA

Annette Bening: Preise

1992 Nominierung Beste Nebendarstellerin (Golden Globe)
1996 Nominierung Beste Darstellerin (Komödie/Musical) (Golden Globe)
2005 Nominierung Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) (Oscar)
2011 Nominierung Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) (Oscar)

Annette Bening: Vita

Die US-Schauspielerin steht zunächst auf der Bühne und wirkt in diversen Fernsehproduktionen mit, bevor sie mit Milos Formans Drama "Valmont" ihren Durchbruch hat. Für "The Grifters", "American Beauty", "Alle lieben Julia" und "The Kids Are All Right" wird die 1958 in Topeka, Kansas geborene Schauspielerin jeweils für einen Oscar nominiert, geht jedoch immer leer aus. Seit1992 ist sie in zweiter Ehe mit Hollywood-Beau Warren Beatty verheiratet.

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (4 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

Annette Bening
Creative Artists Agency
2000 Avenue of the Stars
Los Angeles, CA 90067, USA

Annette Bening: News

Annette Bening ist Jury-Präsidentin der Filmfestspiele von Venedig
Annette Bening wird die Jury der diesjährigen Filmfestspiele von Venedig vorsitzen. Das teilte das Festival gestern in... mehr
Annette Benning sucht Rat in Kindererziehung
Annette Bening ("American Beauty"), "Frances Ha"-Darstellerin Greta Gerwig und Elle Fanning ("Maleficent - Die dunkle... mehr
Michael Caine spielt in "Imagine"
Michael Caine ("The Dark Knight Rises") und Jennifer Garner ("Valentinstag") werden in "Imagine" mitspielen. Dan Fogelman... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de