Filmreporter-RSS
Paul Rudd, Dinner für Spinner, New York (Premiere DA3129841) 2010Paramount Pictures

Paul Rudd

Geboren
06. April 1969
Alias
Kenny Chin, Paul Stephen Rudd
Tätig als
Darsteller, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,3 (3User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Ghostbusters: Legacy
2019 Avengers: Endgame 3D Scott Lang, Ant-Man
2018 Mute Cactus Bill
Avengers: Infinity War 3D Scott Lang; Ant-Man
Ant-Man and the Wasp 3D Scott Lang; Ant-Man
2016 The First Avenger: Civil War 3D Scott Lang; Ant-Man
2013 Anchorman - Die Legende kehrt zurück Brian Fantana
2011 Wanderlust - Der Trip ihres Lebens George Gergenblatt
2008 Vorbilder?! Danny
1994 Friends Mike Hannigan
1989 Die Simpsons Dr. Zander (Stimme engl. Fassung)

Drehbuch

2018 Ant-Man and the Wasp 3D Story
2015 Ant-Man 3D Drehbuch
2008 Vorbilder?! Drehbuch

Produzent

2011 Wanderlust - Der Trip ihres Lebens Produzent
2007 Das 10 Gebote Movie

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,3 (3User)

Meinungen

Paul Rudd Ich finde er ist eigentlich ein ganz passabler Schauspieler, jedenfalls hab ich noch nix grottenschlechtes mit Ihm gesehen, auch seine Leistung in "Anchorman" war gut und die... mehr - juno

Agentur / Autogrammadresse

Paul Rudd
c/o Brillstein-Grey Entertainment
9150 Wilshire Blvd. Suite 350
Beverly Hills, CA 90212
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de