FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Michael Wittenborn

Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Filmografie

Darsteller

2020 Curveball
2019 Wie gut ist deine Beziehung? Harald
Merz gegen Merz Ludwig Reichert
2018 In My Room Vater
Deutschstunde Pastor Treblin
Unterwerfung Walter Zobel
2017 Happy Burnout Günther
2016 Dinky Sinky Harmut
Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs Dr. Dr Krähwinkel
Toni Erdmann Henneberg
2015 Die Kanzlei Paul Siemsen
2014 Stromberg - Der Film Vorstand der CAPITOL-Versicherung Klaus Klinkhammer
Über-Ich und Du Moderator
Wir sind die Neuen Johannes
2013 Die geliebten Schwestern Knebel
2011 Wer wenn nicht wir Vater Ensslin
2008 Ihr könnt euch niemals sicher sein Sven Mattusseck
2007 Mein alter Freund Fritz Zachs Nachfolger
2006 Ein Freund von mir Karls Vorgesetzter und Mentor
2005 Der Dicke  Paul
1994 Bella Block
Ärzte - Dr. Schwarz und Dr. Martin Henning
Doppelter Einsatz
1993 Der große Bellheim Ziegler
1986 Großstadtrevier
1977 Der Alte Andreas Wessling
1974 Derrick Robert Becker
1971 Polizeiruf 110
1970 Tatort Dr. Lobentag

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
© 2020 Filmreporter.de