Filmreporter-RSS
Andrea Sawatzki
© 20th Century Fox

Andrea Sawatzki

Geboren
23. Februar 1963
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Andrea Sawatzki: Filmografie

2020 

2019 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2019 
TV-Mehrteiler Deutschland

2019 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Animation/Trickfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Drama Deutschland

2011 
TV-Serie Frankreich

2011 
Animation/Trickfilm USA

2009 
Animation/Trickfilm USA

2009 
TV-Serie Deutschland

2008 
Märchen Deutschland

2008 
TV-Film Deutschland

2008 
Biographie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Drama Deutschland

2006 
TV-Mehrteiler Deutschland

2005 
Komödie Deutschland

2002 
Drama Deutschland

2001 
Thriller Deutschland

2001 
Drama Deutschland

2001 
TV-Mehrteiler Deutschland

2000 
Komödie Deutschland

1999 
Komödie Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1998 
Krimi Deutschland

1997 

1997 
Komödie Deutschland

1997 
Komödie Deutschland

1997 
Komödie Deutschland

1996 
Komödie Deutschland

1995 
TV-Mehrteiler Deutschland

1994 
Krimi Deutschland

1994 
Krimi Österreich

1994 
TV-Mehrteiler Deutschland

1992 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1980 
Abenteuer BRD

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Andrea Sawatzki: Vita

Vor ihrer Film- und Fernsehkarriere spielt Andrea Sawatzki von 1988 bis 1992 an verschiedenen deutschen Theatern. Der filmische Durchbruch gelang ihr mit der Rolle der Alma Siebert in "Die Apothekerin". Sawatzki findet den Jugendwahn völlig übertrieben: "Wer Panik vor dem Älterwerden hat, hat doch im Grunde nur Probleme mit einem geringen Selbstbewusstsein. Ich würde mich niemals für die Schönheit unters Messer legen." Ihren Worten ließ sie 2003 Taten folgen. Sie posierte ganz in natura für den Playboy.

Andrea Sawatzki: Interview

Füchsin Andrea Sawatzki
Seit Andrea Sawatzki ihre Rolle als Ermittlerin im HR-Tatort abgegeben hat, ist ihr Lebensgefährte Christian Berkel der Kommissar im... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

Andrea Sawatzki
c/o Players Agentur Management
Sophienstr. 21
10178 Berlin
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Andrea Sawatzki: News

Murat Eyüp-Gönülta gewinnt Kurzfilmpreis
Der Pay-TV-Sender 13th Street vergab am gestrigen Dienstag, den 02. Juli 2013 zum 14. Mal den Kurzfilmpreis Shocking... mehr
Christian Berkel unter der Haube
Christian Berkel ("Das dunkle Nest") und Andrea Sawatzki ("Borgia") haben am Samstag, den 17. Dezember 2011 geheiratet.... mehr
Wolke Hegenbarth tanzt
Am Samstag, den 15. Januar 2011 fand im Bayerischen Hof in München der 38. Deutsche Filmball statt. Deutschlands... mehr
Drehbeginn für "Am Ende des Tages"
Vom 16. November bis zum 20. Dezember 2009 finden die Dreharbeiten zur letzten "Tatort"-Folge mit dem Ermittlerduo Andrea... mehr

Andrea Sawatzki: Galerien

Salma Hayek in Berlin
Am 22. November 2011 fand in Berlin die Deutschlandpremiere von "Der... mehr
Ein Pärchen bei der Arbeit
Schauspielerin Andrea Sawatzki und Lebensgefährte Christian Berkel ("Inglourious Basterds") stellten sich für den Animationsfilm... mehr
Premiere mit Tom Cruise
Er lächelt und schreibt Autogramme - wie es sich für einen wahren Hollywoodstar gehört. Aber Tom Cruise weiß natürlich über... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de