FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Maximilian
Andrea Niederfriniger/Ricore Text

Maximilian Schell

Geboren
08. Dezember 1930
Gestorben
01. Februar 2014
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2015 Die Räuber Mr. Escher
2008 The Brothers Bloom
2007 Verstörung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki sich selbst
Brando sich selbst
Die Rosenkönigin Karl-Friedrich Weidemann
2006 Die Alpenklinik Dr. Alexander Ohlendorf
Das Haus der schlafenden Schönen Kogi
2002 Meine Schwester Maria sich selbst
2000 I Love You, Baby Walter Ekland
1999 Fisimatenten
Mein liebster Feind - Klaus Kinski Deserteur (Achivmaterial)
Jeanne D'Arc Bruder Jean le Maistre
1998 Wer liebt, dem wachsen Flügel
Deep Impact Jason Lerner
John Carpenters Vampire Kardinal Alba
1997 Kalmans Geheimnis
1993 Justiz Isaak Kohler
1992 Stalin Vladimir Lenin
1991 Die junge Katharina Friedrich, der Große
1989 Der Rosengarten Aaron Reichenbacher
1986 Peter der Große Peter der Große
1984 Morgen in Alabama Anwalt Landau
Marlene
1982 Terra X sich selbst
1979 Lawinenexpress Nikolai Bunin
Das schwarze Loch Dr. Hans Reinhardt
1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz Hauptmann Stransky
Die Brücke von Arnheim Wilhelm Bittrich
Julia Johann
1975 Der Richter und sein Henker Stimme von Richard Schied
The Man in the Glass Booth Arthur Goldman
1974 The Rehearsal
Der Fall Odessa Eduard Roschmann
1973 Je später der Abend... sich selbst
Der Fußgänger Andreas Giese
1972 Papst Johanna Adrian
1970 Erste Liebe Vater
1964 Topkapi Walter Harper
1962 Die Eingeschlossenen von Altona Franz
1961 Hamlet, Prinz von Dänemark Hamlet
Das Urteil von Nürnberg Rechtsanwalt Hans Rolfe
1958 Die jungen Löwen Hardenberg
1957 Die Letzten werden die Ersten sein Lorenz Darrandt
Tonight Starring Jack Paar
1956 Playhouse 90 Gunther 
Ein Mädchen aus Flandern Alexander 'Alex' Haller
Die Ehe des Dr. med. Danwitz Dr. Oswald Hauser
1955 Kinder, Mütter und ein General Deserteur
Der 20. Juli Mitglied des Kreisauer Kreises
Reifende Jugend Jürgen Sengebusch

Regie

2002 Meine Schwester Maria
1984 Marlene
1975 Der Richter und sein Henker
1973 Der Fußgänger
1970 Erste Liebe

Produzent

2002 Meine Schwester Maria Ausführender Produzent
1975 Der Richter und sein Henker Produzent
1973 Der Fußgänger Produzent

Drehbuch

2002 Meine Schwester Maria
1984 Marlene
1975 Der Richter und sein Henker Drehbuch
1973 Der Fußgänger
1971 Trotta - Die Kapuzinergruft Drehbuch
1970 Erste Liebe

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de