Filmreporter-RSS
Liev Schreiber
© 20th Century Fox

Liev Schreiber

Geboren
04. Oktober 1967
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Liev Schreiber: Filmografie

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Dokumentarfilm Deutschland

2018 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Animation/Trickfilm USA

2016 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Biographie USA

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2014 
TV-Serie USA

2013 
Thriller USA

2013 
Komödie Australien

2013 
TV-Serie USA

2013 
Komödie USA

2013 
Biographie USA

2013 
Horror Großbritannien

2013 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 

2010 
Thriller USA

2010 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2007 

2007 
Dokumentarfilm USA

2007 
Komödie USA

2006 
Drama China

2006 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Action USA

2001 
Komödie USA

2000 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2000 
Drama USA

1999 
Komödie Frankreich

1999 
Drama USA

1999 
Drama USA

1998 
Science Fiction USA

1998 
Horror USA

1997 
Horror USA

1996 
Komödie Großbritannien

1996 
Krimi USA

1996 
Horror USA

1993 

1993 

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1987 
TV-Serie USA

 
Drama

 

Liev Schreiber: Vita

Schauspieler Liev Schreiber kommt aus einer Künstlerfamilie. Der Vater war Theaterschauspieler, die Mutter Malerin. Die Eltern ließen sich allerdings scheiden, als Liev gerade einmal fünf Jahre alt war. Die Mutter musste die Familie in New York als Taxifahrerin finanziell über Wasser halten und lebte wie Liev zeitweise als Hausbesetzer in verschiedenen leerstehenden Gebäuden. Sie war es auch, die ihrem Sohn das Lesen beibrachte und ihm verbot, Farbfilme zu sehen. Liev Schreiber absolvierte die Schauspielschule der Universität Yale. Eigentlich wollte er Autor werden, seine Lehrer ermutigten ihn aber, sich dem Schauspiel zu widmen. Seit 2005 ist er mit der Schauspielerin Naomi Watts zusammen. Beide haben einen gemeinsamen Sohn.

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

ID Public Relations
8409 Santa Monica Blvd.
West Hollywood, CA 90069
USA
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Liev Schreiber: News

Naomi Watts und Liev Schreiber haben sich getrennt
2016 ist das Jahr der Hollywood-Trennungen. Nach der Scheidungsschlacht zwischen Johnny Depp und Amber Heard sowie der... mehr
Emmys 2016: "Game of Thrones" mit 23 Nominierungen
Die Academy of Television Arts and Sciences hat die Kandidaten für die diesjährigen Emmy -Nominierungen... mehr
"Spotlight" gewinnt drei Gotham Awards
Nach den Independent Spirit Awards wurden gestern auch die Independent Gotham Awards für die besten Leistungen im... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de