Filmreporter-RSS

Campbell Scott

Geboren
19. Juli 1961
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 The Amazing Spider-Man 2 - Rise of Electro 3D Richard Parker
2013 House of Cards Mark Usher
The Blacklist Michael Shaw
2012 The Amazing Spider-Man (3D) Richard Parker
Für immer Dein Gary Fulton
2009 Royal Pains Boris Küster von Jürgens-Ratenicz
2008 One Week - Das Abenteuer seines Lebens Erzähler
Phoebe im Wunderland Rektor Davis
2007 Damages - Im Netz der Macht Joe Tobin
Mitten ins Herz ‑ Ein Song für Dich
No End in Sight Erzähler (Stimme)
2005 Der Exorzismus von Emily Rose
Sanfte Gewalt - Wenn Liebe zum Wahn wird
Duma Peter
2004 Saint Ralph Vater George Hibbert
2003 Freedom: A History of Us
2002 Sex für Anfänger Roger Swanson
1998 Die unsichtbare Falle
1995 Flirty Dancing Dr. Gabriel Rodman
1992 Singles - Gemeinsam einsam Steve Dunne
1991 Entscheidung aus Liebe Victor Geddes
Schatten der Vergangenheit Doug
1990 Himmel über der Wüste George Tunner
Longtime Companion Willy

Produzent

2002 Sex für Anfänger Ausführender Produzent

Regie

1995 Big Night

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de