Filmreporter-RSS
Tony Shalhoub ist "Monk"
© Universal-Pictures

Tony Shalhoub

Geboren
09. Oktober 1953
Bürg. Name
Anthony Marcus Shalhoub
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Tony Shalhoub: Filmografie

2017 

2017 
Biographie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 

2014 
Animation/Trickfilm USA

2013 
TV-Serie USA

2013 
Komödie USA

2013 
Komödie USA

2012 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
TV-Film USA

2011 

2011 
Animation/Trickfilm USA

2009 
Komödie USA

2007 
Horror USA

2005 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Komödie USA

2003 
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Komödie USA

2002 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2002 
TV-Serie USA

2002 
Science Fiction USA

2001 
Horror USA

2001 
Komödie USA

2001 

1999 
Science Fiction USA

1998 

1998 
Thriller USA

1998 
Drama USA

1998 

1997 
Romanze Großbritannien

1997 
Science Fiction USA

1997 
Science Fiction USA

1995 
TV-Serie USA

1995 
Drama USA

1993 
Komödie USA

1993 
TV-Serie USA

1993 

1993 

1992 
Komödie USA

1991 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

1991 
TV-Serie USA

1990 
Drama USA

1990 
TV-Serie USA

Tony Shalhoub: Vita

Tony Shalhoub wird seinen Zuschauern vor allem durch seine Darstellung des neurotischen Polizeiberaters Adrian Monk ein Begriff. 1953 in Wisconsin geboren, entdeckt der Sohn libanesischer Einwanderer mit sechs Jahren seine Liebe zum Theater. Nach der Highschool macht er seinen Abschluss an der Yale School of Drama.


In den 1980ern spielt er am Broadway, bis er 1991 in der amerikanischen Sitcomserie "Wings" seine erste Fernsehrolle erhält. Darin verkörpert er bis 1997 einen italienischen Taxifahrer. Anschließend ist er in einigen Kinofilmen zu sehen. 2002 feiert er mit der Serie "Monk" seinen Durchbruch und erhält er zwischen 2003 und 2006 für seine Darstellung drei Emmys und einen Golden Globe.

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (5 User)

Meinungen

Monk!
Er ist Monk??! dann ist er toll! Ich liebe Monk! Er spielt ihn einfach umwerfend toll! Wie kann man es schaffen einen solchen Menschen so toll zu spielen, dass rüberkommt, dass... mehr
- (=me=)

Agentur - Autogrammadresse

c/o William Morris Endeavor Entertainment
9601 Wilshire Blvd., 3rd Floor
CA 90210 Beverly Hills
USA
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Tony Shalhoub: News

Danny DeVito im Gespräch für "Dumbo"
Danny DeVito ist im Gespräch, in Tim Burtons Realfilm-Remake des Zeichentrick-Klassikers "Dumbo" mitzuspielen. Die beiden... mehr
Tony Shalhoub ein Weiberheld?
Tony Shalhoub gibt den Frauenversteher. In dem Pilotfilm für die Fernsehserie "Ex-Men" (Arbeitstitel) verkörpert der... mehr
"Glee" ist Favorit
Bei der Emmy -Verleihung 2010 gehört "Glee" mit 19 Nominierungen zu den großen Favoriten. Die Serie um einen... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de