Filmreporter-RSS

Charles Shyer

Geboren
11. Oktober 1941
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten

Charles Shyer: Filmografie

2004 
Komödie Großbritannien

2001 

1998 

1995 

1994 

1991 
Komödie USA

1986 
Komödie USA

1984 
Komödie USA

1980 
Komödie USA

1978 
Komödie USA

1977 

1970 
TV-Serie USA

1970 
TV-Serie USA

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten
© 2019 Filmreporter.de